ШОУ-БИЗНЕС

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поделили имущество

Звездная пара окончательно оформила развод


Испанский актер Антонио Бандерас и американская кинозвезда Мелани Гриффит подали заявление на расторжение брака еще летом 2014 года. Однако все это время одна из самых известных пар Голливуда никак не могла договориться о юридических и финансовых тонкостях бракоразводного процесса.






Антонио БАНДЕРАС и Мелани ГРИФФИТ (Фото: )

Антонио БАНДЕРАС и Мелани ГРИФФИТ

И вот наконец экс-супруги поделили имущество. Как сообщает портал TMZ.com, 55-летний Бандерас сохраняет при себе доход от фильмов «Маска Зорро», «Дети шпионов», «Отчаянный», а 58-летней Гриффит остается ее прибыль от картин, в которых она снималась до 2004 года. А вот деньги, заработанные на съемках в лентах с 2004 по 2014 года, таких как «Шрек 2», «Кот в сапогах», «Мачете убивает», актерам придется разделить поровну. Помимо этого Антонио будет должен выплачивать бывшей супруге 65 тысяч долларов в месяц на содержание их 18-летней дочери.
Также известно, что Гриффит достается картина Пабло Пикассо под названием «Художник и его модель», а Бандерасу — карандашные рисунки Пикассо и Диего Риверы.
Напомним, пара познакомилась на съемках комедии «Двое - это слишком» в 1995 году и через год влюбленные поженились, а спустя некоторое время у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.
Слухи о разладе в актерской семье появились в 2013 году. По информации СМИ, причиной развода стала ревность Мелани. Гриффит разводится уже в четвертый раз, так что для нее подобные переживания не в новинку. А для Бандераса это был лишь второй по счету брак.