ШОУ-БИЗНЕС

Модели plus-size снялись в откровенной фотосессии

Формы «90-60-90» больше не в моде


В сети появились эротические снимки моделей с пышными формами. На фотографиях позируют пять обнаженных девушек в коронах, а внизу стоит подпись - «Да, мы другие. Мы королевы». И действительно, эти красотки совсем не похожи на привычных «худышек», обычно мелькающих на страницах журналов.
Фотосессию организовало российское модельное агентство CNG. «Таких девушек большинство и мы хотим доказать и показать, что все они прекрасны. Но хотим заверить, это не пропаганда ожирения, мы продвигаем естественность и красоту здорового, пышного, аппетитного тела, которое нельзя назвать безобразным», — рассказывают представители компании.






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что столь смелый проект вызвал неоднозначные отклики у пользователей интернета. Многие люди в России пока не готовы отказаться от стандартов красоты «90-60-90». Однако во всеми мире в моду входят уже другие эталоны женского тела. 
Это подтверждает и недавно вышедший календарь на 2016 год крупного итальянского производителям шин Pirelli. На его страницах появились не традиционные обнаженные модели, а такие известные женщины, как вдова Джона Леннона Йоко Оно, панк-рок поэтесса Патти Смит, теннисистка Серена Уильямс. Их тела далеки от идеала и гораздо ближе к обычным женщинам.