ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин спародировал Аллу Пугачёву

Юморист нарядился примадонной на шоу «Точь-в-точь»


Максим Галкин появился в образе своей супруги Аллы Пугачёвой в новом выпуске шоу «Точь-в-точь». Юморист вышел на сцену в традиционном для певицы наряде: коротком черном платье и накидке. Также артист надел эффектную шляпу с полями, белокурый парик и туфли на каблуках. Галкин исполнил хит примадонны 80-х годов - «Паромщик».






Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЁВА (Фото: Кадр Первого канала)

Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЁВА. Кадр Первого канала

Пугачёва лично присутствовала на программе и ей выступление Максима очень понравилось. Особенно ее впечатлила одежда мужа, которая точно повторяет платье висящее у нее в шкафу с 1998-го года. 
Однако не все оценили новый номер артиста. Так один из членов жюри, актер Максим Аверин, заявил, что пародия не удалась. Однако его негативные комментарии, похоже, ничуть не расстроили Аллу Борисовну. Она тут же подошла к звезде «Глухаря» и нежно приобняла его за плечи. Аверин не смог устоять перед Пугачёвой и признался, что всегда мечтал об этом моменте.
Стоит отметить, что Галкин уже не первый раз изображает свою жену. В прошлом году он участвовал в шоу «Один в один», где исполнил песню Пугачёвой «Любовь, похожая на сон».