ШОУ-БИЗНЕС

Сногсшибательный роман Игоря Крутого

Игорю КРУТОМУ 61. Большой романтик, он всегда нравился девушкам. Влюблялся и сам. Но главной женщиной своей жизни считает вторую супругу Ольгу. Хотя его путь к семейному счастью был долог и тернист. Огромный шрам на сердце композитора оставил первый брак. С подробностями - наш обозреватель Денис ПОПОВ.






Маэстро без ума от Ольги уже 20 лет

Маэстро без ума от Ольги уже 20 лет

Они познакомились в Ленинграде. На третий день Игорь сделал Лене предложение. Она ответила «да!». Правда, когда приехали знакомиться с родителями жениха, мама Крутого едва не хлопнулась в обморок: девушка при ней закурила. Для лаборантки санэпидемстанции Светланы Семеновны это был шок. Конечно, сыну свое мнение о Леночке мама высказала, но не давила и ультиматумы не ставила. Ему тогда было 26 - уже не мальчик.
Свадьбу сыграли в 79-м, в Питере. В маленькой квартирке Елены со смежными комнатами. Накрыли длиннющий стол, бегали по соседям за вилками-ложками. Одним словом, было шумно и весело. А вот семейная жизнь получилась совсем иной.






С первой женой Леной

С первой женой Леной

Игорь в ту пору зарабатывал немного, а молодую жену с крохой сыном на руках это раздражало. Крутой, как мог, крутился: ездил по бесконечным гастролям в самые отдаленные уголки Союза, аккомпанируя Валентине Толкуновой и Поладу Бюль-Бюль оглы. На афишах под звучными фамилиями певцов стояла скромная строчка - пианист Игорь Крутой. Супруге все время говорил:
- Потерпи, родная. Скоро у нас будет все!
А она только пилила:
- Ты неудачник! Никогда из нищеты не вылезешь. Найду нормального - будешь знать!
И нашла. Они развелись. Тоска накатила на Крутого страшная: бывшая запрещала видеться с сыном. Жить ему было негде - болтался по друзьям. Отсыпался в метро: садился в поезд на кольцевой линии и дремал в тепле.
Чтобы отвлечься, прикладывался к бутылке.






Самая большая гордость Игоря Яковлевича - сын Коля... Фото: Facebook.com

Самая большая гордость Игоря Яковлевича - сын Коля... Фото: Facebook.com

15 лет он так и ходил в холостяках. Пока однажды в Нью-Йорке на Новый год Алла Пугачева не познакомила его с очаровательной бизнес-леди по имени Ольга.
- Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда, - вспоминала недавно в интервью «Каравану историй» Алла Баратта, младшая сестра маэстро. - Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька»!» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…».






...и дочки Вика да Саша. Фото: Instagram.com

...и дочки Вика да Саша. Фото: Instagram.com

Прикинь!
* Игорь Крутой владеет квартирами в Москве (на улице Косыгина; говорят, раньше в ней жил Михаил Горбачев), в Монте-Карло (в 27-этажке «Le Roccabella») и в жилом комплексе «Plaza Hotel» в Нью-Йорке (площадь апартаментов - 557 кв. м), а также виллами в Южном Хэмптоне (США), на Мальорке (Испания) и домиком в Юрмале.