ШОУ-БИЗНЕС

Ротару упала под ёлку

В Москве прошел 44-й ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года», телеверсию которого мы по традиции увидим на телеканале «Россия» в первые дни нового года.






.

Чтобы подняться, София Михайловна попросила о помощи

Абсолютным рекордсменом «Песни года» безоговорочно признали Софию Ротару. Оказалось, что она выходила на сцену смотра 41 год подряд, исполнив за это время 82 песни.
Вот и в этот раз 68-летняя «хуторянка» порадовала зрителей незатейливым шлягером «Давай устроим лето», после чего, как и все артисты, отправилась за сцену - к новогодним декорациям. Изящно держа бокал шампанского, София Михайловна стала желать россиянам в наступающем году мирного неба. А затем решила присесть на пенек около искусственной елки, но неожиданно потеряла равновесие и рухнула аккурат под елочку.
Когда к народной артистке СССР кинулись перепуганные организаторы, чтобы помочь подняться, люди, наблюдающие за этой картиной, стали шушукаться: мол, произошедшее - дурной знак. Но певица лишь посмеялась над своей неуклюжестью и из вежливости поинтересовалась, не разбились ли елочные игрушки.






.

«Хуторянка» с юмором отнеслась к своей неуклюжести

По пути в гримерку Ротару призналась, что в новогоднюю ночь отказалась от всех предложений о работе. И решила встретить праздник дома, в кругу семьи.
А вот другая участница «Песни года» - Лолита пока не определилась, где окажется в ночь с 31-е на 1-е, но пообещала при любом раскладе соблюсти свою давнюю традицию:
- Перед боем курантов зажму в кулачке деньги. Желательно евро, чтобы следующий год был успешным в финансовом плане.






.

Певицу не случайно называют королевой эпатажа

Когда же пришла пора ее записи поздравления россиянам, 52-летняя певица в очередной раз решила доказать, что она «без комплексов». Лола неожиданно встала на карачки и поползла по грязному полу, выкрикивая при этом:
- Это я показываю, как буду переползать границу между Украиной и Россией, если ее закроют. У меня же мама и дочь Ева в Киеве живут, и я в любом случае не могу их не навещать. Но, конечно, надеюсь, что это всего лишь шутка и в реальной жизни мои пластунские навыки не пригодятся.






.

МИЛЯВСКАЯ умеет создать шоу из ничего