ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова опять шокировала своим нарядом

Балерина пришла на детский концерт в ультракоротком платье


Анастасия Волочкова вновь эпатирует людей. Только выбор публики для эпатажа в этот раз показался ее поклонникам странным. Балерина пришла на благотворительный детский концерт в ультракоротком платье со стразами, которое практически не оставляет простора воображению.
Как пишет «Телепрограмма», Анастасия выложила снимок в провокационном наряде в Instagram и подписала:
- мы спать в любви и радости! И вам того же желаю! А кому захочется обсудить мое короткое платье-впереди вся ночь! Дети счастливы!! Это главное! Не даю я вам покоя! И это кайф! Пока! Обсуждайте, дорогие мои! Мы спать!!






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Что тут началось! Как и ожидалось, положительных откликов платье вызвало мало. А вот основная масса поклонников возмутилась:
- Настя, а зачем тогда вам подписчики, которых вы, как говорите, любите и уважаете их мнение? Ведь многие искренне подсказывают вам, что не так в вашем образе, манере одеваться, насчет этого платья имелось в виду, что слишком короткое. А зачем тогда заводить инстаграм, если вы сразу же даете понять, что вам плевать на мнение людей, подписавшихся на вас? И тогда не нужно притворно писать, что вы всех любите, желаете добра. Тогда это лицемерие. Ни разу не читала от вас, хотя очень много замечаний (некоторые из них, кстати, дельные), что вы что-то взяли на заметку для себя.






Анатасия на детском концерте (фото Instagrm.com)

Анастасия на детском концерте. Фото: Instagram.com