ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович сильно постарела

Певица удивила поклонников новыми фото


Поп-исполнительница Анна Семенович выложила в Instagram снимок, на котором она превратилась в старушку. Фотография сделана в гримерке, где бывшая солистка некогда популярной группы «Блестящие» готовится к новой роли в фильме. «Творим… Делаем из меня пожилую женщину, никак не могу войти в образ», – написала певица в комментариях к фото.






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Подписчикам очень понравился необычный образ звезды, которая традиционно появляется перед публикой лишь в сексуальных нарядах. «Классно, как баба Нюра», «Аня, я вас не узнала», «Вот это баба Аня», «Да в такой образ трудно войти, но вспомните бабушек и старые сказки», «Теперь мы знаем как красавица Анна будет выглядеть через 35-40 лет если не воспользуется услугами пластического хирурга. Все не так плохо», - высказались фанаты Семенович.
Позднее Анна поместила в социальной сети еще один снимок старушки, на этот раз позируя в средневековом костюме. Звезда призналась, что этот наряд она надела для роли престарелой Золушки. Певица также отметила, что с трудом привыкает к неудобным платьям, в которых ходили дамы более столетия назад.






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Напомним, в скором времени Семенович придется примерить на себя еще одни старинные одежды во время съемок в четвертой части «Гардемаринов», которые начнутся этим летом. Правда, пока не известно, какая роль досталась певице. Режиссёр ленты Светлана Дружинина объявила только состава актёров. Из «старого» каста в фильме появятся Дмитрия Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, но будут и новые лица: Никита Пресняков, Татьяна Навка и Дима Билан.