ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко против Топурии: кто круче выглядит после родов

Молодые мамочки похвастались стройными фигурами


Сразу две представительницы отечественного шоу-бизнеса не так давно стали мамами очаровательных девочек: 3 октября Виктория Дайнеко родила дочку, а наследница Кети Топурии появилась на свет 15 июня.  Звездные роженицы не стали долго засиживаться в декрете и практически сразу вернулись к активной жизни. На днях Кети и Вика появились на вручении Первой музыкальной премии, похваставшись на зависть стройными фигурами. У поклонников была отличная возможность сравнить, как обе мамы выглядят на красной дорожке.







Кети ТОПУРИЯ.  Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Кети ТОПУРИЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.


Виктория появилась на премии в атласном платье в бельевом стиле, благодаря отделке из кружев напоминавшем комбинацию. Фигуру Дайнеко скрывал длинный жакет, волосы гладко зачесаны, на губах — любимая певицей алая помада. Вика охотно делилась с журналистами секретами своего рациона. По словам артистки, сейчас она весит всего 51 килограмм. Это меньше, чем она весила до беременности и даже меньше ее веса в школе. Недаром некоторые гости премии шептались, что Вика выглядит слегка изможденной — то ли сказывается недосып, то ли слишком жесткая диета. Тем не менее, Дайнеко уверяет, что питается правильно и сбалансированно, как ей советовал личный диетолог: ест шесть раз в день маленькими порциями. На ее столе — только мясо, овощи и фрукты. Артистка исключила из своего рациона молочные продукты, так как у нее аллергия на лактозу. Вика кормит дочку грудью, поэтому не ест ничего острого и соленого. После родов у нее оставались всего три лишних килограмма, которые быстро ушли.







Виктория ДАЙНЕКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Виктория ДАЙНЕКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

К слову, Виктория до сих пор не сообщила, как она назвала свою дочь. Муж певицы - 21-летний музыкант Дмитрий Клейман - также не раскрывает интригу. Напомним, пара поженилась 14 апреля этого года. На момент бракосочетания Виктория была на третьем месяце беременности. Супруг Виктории младше нее на 7 лет, однако артистка не считает это помехой счастливой семейной жизни. Дмитрий сделал предложение Виктории в канун Дня Влюбленных, 13 февраля. И хотя к тому моменту они встречались всего несколько месяцев, певица, по ее словам, не раздумывая ответила своему бойфренду «Да!»







Виктория ДАЙНЕКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Виктория ДАЙНЕКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Кети Топурия же, в пику Виктории, пришла на вручении Первой музыкальной премии с ног до головы в черном. Солистка группы «А-Студио» сделала экстравагантную прическу в своем любимом стиле: макушку звезды украшала высокая «гулька». Прозрачные вставки позволяли полюбоваться некоторыми оголенными участками тела певицы, но в целом стоит признать: после родов Топурия стала одеваться гораздо сдержаннее, чем раньше. А вот талия артистки так же стройна, как и прежде.
- Все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта, - написала Кети в своем микроблоге через два месяца послед родов. Певица рассказала, что сидела на белковой диете: ела постное мясо, побольше овощей и фруктов и пила много воды.






Кети ТОПУРИЯ.  Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Кети ТОПУРИЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.


Напомним, Кети замужем за банкиром Львом Гейхманом, с которым она встречалась 4 года до их свадьбы. Певица рожала в Америке. В Беверли-Хиллс звезда обосновалась, когда была на восьмом месяце беременности. Топурия провела в США почти 5 месяцев, поджидая, пока дочка Оливия подрастет, чтобы выдержать долгий трансатлантический перелет. В Москву Кети и ее наследница вернулись в конце августа.