ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев и родители Фриске поделили наследство

Родственники певицы решили, как поступить с ее наследством


Прошло полгода со смерти Жанны Фриске, и теперь родные певицы смогли окончательно поделить ее имущество. Поскольку артистка не оставила завещания, Дмитрий Шепелев и родители Жанны долгое время не могли договориться, кому же достанется недвижимость звезды.
Как сообщает StarHit, в итоге двухкомнатная квартира в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась маме и папе Фриске. Они планируют оставить апартаменты нетронутыми, возможно даже, превратить их в музей в память о Жанне. В дальнейшем, все это достанется их внуку Плантону.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрию Шпелеву же остался загородный дом площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток. Эту недвижимость гражданские супруги покупали вместе около трех лет назад, когда звезда была беременна. Родители певицы еще до официально раздела имущества подчеркивали, что если экс-супруг Фриске не будет претендовать на квартиру, ему перейдет подмосковный особняк. Сам Шепелев говорил, что планирует жить в доме вместе с сыном подальше от городской суеты.
Напомним, конфликт между возлюбленным Жанны и ее родителями до сих пор не угасает. Недавно, Дмитрий обвинил своего тестя в том, что он пытался похитить Платона.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка», - рассказал тогда телеведущий «Комсомольской правде». 
После этого Шепелев подал заявление в полицию и поместил своего сына под надежную охрану.