ШОУ-БИЗНЕС

Просто встретились два терминатора…

На благотворительном вечере в Лос-Анджелесе судьба свела исполнителей ролей двух смертельных врагов в блокбастере «Терминатор-2: Судный день» - 68-летнего Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА и 57-летнего Роберта ПАТРИКА.






Роберт ПАТРИК по старой памяти взял на прицел Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА. Интересно, а палец у киборгов стреляет?

Роберт ПАТРИК по старой памяти взял на прицел Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА. Интересно, а палец у киборгов стреляет?

В «Терминаторе-2» Патрик сыграл более совершенную модель киборга - Т-1000, чем Шварценеггер. Но в жизни «Т-800» добился большего. Арнольд снялся в десятке успешных фильмов, сколотил миллиардное состояние, два срока просидел в кресле губернатора Калифорнии… Для его оппонента картина 1991 года так и осталась вершиной карьеры. Даже в новые «Терминаторы» Патрика в отличие от Железного Арни не звали. Пришлось продать душу сериальному дьяволу. Но мастерство не заржавеет даже у киборга, и Роберт за роль в «Секретных материалах» удостоился от журнала «TV Guide» включения в «10 самых сексуальных лиц в научной фантастике».
Лишь в одном Шварценеггер мог бы позавидовать своему бывшему партнеру - тот сумел сохранить брак. Как познакомился во время работы над «Терминатором-2» с актрисой Барбарой Хупер, так и живет с ней уж четверть века душа в душу.