ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг притянул молодой бойфренд

Ко дню рождения молодого возлюбленного 47-летняя поп-звезда Кайли МИНОУГ сделала ему шикарный подарок - увековечила в клипе.


В конце августа Миноуг познакомилась на съемочной площадке сериала «Галавант» с 27-летним британским актером и телепродюсером Джошуа Сассе. Мужчина положил глаз на миниатюрную миловидную женщину и пригласил ее на ужин. Удивительно, но он даже не подозревал, кто она такая. И вот уже почти четвертый месяц Кайли и Джошуа вместе. 20-летняя разница в возрасте Миноуг не беспокоит:
- Ужасно все это выглядит только на бумаге - в смысле все эти цифры, а в реальности не имеет никакого значения. Мы отлично смотримся вместе. Главное - любовь и взаимное притяжение.






Во время недавней романтичной поездки в Париж Кайли не могла отвести глаз от Джошуа САССЕ

Во время недавней романтичной поездки в Париж Кайли не могла отвести глаз от Джошуа САССЕ

Сассе щекотливый вопрос не комментирует и лишь жалуется, дескать, из-за популярности новой подружки папарацци ему буквально не дают прохода.
Свои чувства певица выплеснула вполне профессионально - в рождественском видео «Every Day’s Like Christmas». В песне Кайли признается, что каждый день с любимым для нее - как праздник Рождества. Сассе тоже попал в кадр, что стало прекрасным подарком к его 28-летию 9 декабря.


Имей в виду
Композиция «Every Day’s Like Christmas» вошла в альбом Миноуг «Kylie Christmas».