ШОУ-БИЗНЕС

Шейк переезжает к Куперу

29-летняя супермодель Ирина ШЕЙК (ШАЙХЛИСЛАМОВА) продает квартиру в Нью-Йорке, чтобы перебраться в Лондон к 40-летнему бойфренду - Брэдли КУПЕРУ («Мой парень - псих»).






Ирина и Брэдли хотят попробовать жить как можно ближе друг к другу

Ирина и Брэдли хотят попробовать жить как можно ближе друг к другу

Пять лет назад за $1,7 миллиона Шейк купила в престижном районе Нью-Йорка Уэст-Виллидж двухуровневые апартаменты. Две спальни, зал для развлечений, гостиная, столовая, две ванные, прачечная, огромная гардеробная - что еще нужно молодой женщине в логове мирового капитала? Да к тому же в соседях Хью Джекман и Джулианна Мур. Но «сердце красавицы склонно к измене и к перемене», и вот уже на смену Криштиану Роналду пришел Брэдли Купер.






Квартира оформлена...

Квартира оформлена...

Американский актер в последнее время снимается в Великобритании, там и живет. Такой расклад позвал Шейк в дорогу. Стремясь оказаться поближе к новому возлюбленному, она выставила квартиру в Нью-Йорке на продажу. Теперь хозяйка хочет получить за недвижимость $2,65 миллиона.
Если в ближайшее время состоится переезд Ирины в Лондон, это станет прекрасным подарком Куперу к 41-летию, которое актер отметит 5 января.






...в современном стиле

...в современном стиле