ШОУ-БИЗНЕС

Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем

Актриса и ее возлюбленный больше не живут вместе


Стало известно, что Настя Задорожная и ее избранник Сергей Славнов сейчас находятся в разных городах, сообщает StarHit. Пара решила взять паузу в отношениях. Информация об этом появилась, после того как актриса пришла на премьеру фильма «Звездные войны» в сопровождении ведущего «Орла и решки» Антона Лаврентьева. К удивлению окружающих, знаменитости обнимались и с удовольствием позировали перед камерами.






Настя ЗАДОРОЖНАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Настя ЗАДОРОЖНАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как рассказала подруга 33-летнего фигуриста Алена Петрова, Настя и  Антон просто друзья, но вот со Славновым актриса действительно практически рассталась - сказался кризис семи лет отношений. «У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу», - подчеркнула Алена.






Настя ЗАДОРОЖНАЯ и Сергей СЛАВНОВ (Фото Руслана ВОРОНОГО)

Настя ЗАДОРОЖНАЯ и Сергей СЛАВНОВ (Фото Руслана ВОРОНОГО)

Напомним, Задорожная познакомилась со своим возлюбленным на проекте «Звездный лед» в 2008 году. На шоу они катались в паре, и вскоре их отношения из рабочих переросли в более личные. По слова фигуриста, он не раз предлагал Насте узаконить их союз, однако его избранница недоумевала: «Зачем? Я и так твоя жена».
Сейчас они лишь перезваниваются и планируют через некоторое время встретиться в Москве. Правда, Новый год проведут раздельно.