ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров устроил детям первую фотосессию

Певец снялся с дочерью и сыном в своем загородном доме


Перед Новым годом Филипп Кирокоров решил во всей красе показать своих отпрысков публике. Певец провел фотосъемку вместе с Аллой-Викторией и Мартином в своем подмосковном особняке и ответил на вопросы журналиста Hello!.






Филипп КИРКОРОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Филипп КИРКОРОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

В доме, уже полностью украшенном к празднику, сразу чувствуется детское присутствие. Везде  заметно множество детских игрушек, при входе стоят два самоката — розовый и синий. В коттедже также живет тетя исполнителя Мари, которая помогает ему ухаживать за малышами.
Как отмечает Киркоров, несмотря на то, что его 3-летний сын и 4-летняя дочь внешне очень похожи между собой, у них совершенно разные характеры. Так мальчик совершенно не любит быть в центре внимания. А во время фотосессии вообще отказывался позировать и даже несколько раз расплакался. «Ой, ну весь в меня», - вздыхает певец, а потом уточняет: «Понимаете, я артист, всегда на виду и как будто должен любить все атрибуты публичности. А по природе я стеснительный. Просто я принял правила игры, хотя и через «не хочу», «не могу». При этом до сих пор для меня проблема лишний раз дать интервью, фотосессия - колоссальное испытание, а телевизионная съемка - пытка».
А вот Алла-Виктория наоборот девушка светская.  «Ее бы желание, и она каждый день хотела бы на концерты», - смеется Филипп. «Алла-Виктория принцесса на авансцене с призывом: «Смотрите на меня! Любите меня все!», - добавляет он.  






Филипп КИРКОРОВ с детьми (Фото: Instagram.com)

Филипп КИРКОРОВ с детьми (Фото: Instagram.com)

Артист также отметил, что его жизнь сильно изменилась после появления детей. Сейчас он считает себя абсолютно счастливым человеком и старается как можно больше времени проводить с семьей. Кстати, в воспитании сына и дочери, по признанию певца, он ориентируется на свою экс-супругу Аллу Пугачёву. «Я видел, как она воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее. И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру. А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь, чтобы учились хорошо», - говорит Киркоров.