ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Пара уже подала соответствующие документы в суд


Слухи о проблемах в звездной семье Анджелины Джоли и Брэда Питта ходят уже давно. На этот раз западные СМИ утверждают, что у супругов серьезные намерения и они уже начали бракоразводный процесс, сообщает ftimes.ru.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ (Фото: instagram.com)

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ (Фото: instagram.com)

Причиной такого радикального решения, по словам репортеров, стала ссора звезд. Актриса в очередной раз обвинила мужа в изменах, да к тому же упрекнула его не только в связях с женщинами, но и с мужчинами. После скандала Джоли даже забрала шестерых детей и уехала из общего с Питтом дома.
Сами знаменитости пока никак не прокомментировали сенсационную информацию. Стоит отметить, что ранее они всячески опровергали сплетни о проблемах в браке. Так в начале ноября Анжелина и Брэд появились на шоу Тома Брокау, где рассказали о совместной работе над новым фильмом «Лазурный берег» и о своих отношениях. «Надеюсь, наши зрители понимают, что, если бы это было похоже на нас, мы никогда не могли бы снять такой фильм. Мы смогли сделать это потому, что наши отношения очень прочны и проблемы, которые мы играем, — не наши», — сказала Анджелина. А Питт добавил: «Я доверяю этой женщине свою жизнь. О каком разрыве может идти речь?».






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми (Фото: instagram.com)

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми (Фото: instagram.com)

Напомним, если слухи о разводе супругов все-таки подтвердятся, звездам Голливуда придется делить около 500 миллионов долларов, а также решать, кто будет воспитывать шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Нокса, Захару, Шайло и Вивьен. Правда, известно, что после свадьбы, состоявшейся 23 августа 2014 года во Франции, пара заключила жесткий брачный контракт. Согласно документу, в случае измены Питта жене, он лишится опеки над детьми.