ШОУ-БИЗНЕС

Жене Джонни Деппа светит до 10 лет тюрьмы

Установлена дата суда над Джонни ДЕППОМ и Эмбер ХЕРД. Уйти от наказания голливудским звездам не удастся.


В апреле 2015 года актерская супружеская чета Джонни Депп - Эмбер Херд привезла в Австралию на частном самолете двух своих йоркширских терьеров - Пистоля и Бу (подробности). Но не запаслась ветеринарным сертификатом, да еще и не поставила в известность соответствующие органы Зеленого континента. Пребывание крошек в Австралии до поры до времени оставалось тайной, пока их не отвезли к парикмахеру, после чего хозяева сдуру выставили их фото в Интернете. Это вызвало страшный скандал, который усугубило надменное поведение голливудских звезд. Министр сельского хозяйства Барнаби Джойс в ярости призывал усыпить песиков. От греха подальше собачек увезли на родину, но было поздно - власти возбудили дело по поводу нарушения таможенного законодательства.






Собачки подложили ДЕППУ...

Собачки подложили ДЕППУ...

На днях состоялось пятое досудебное заседание. Представлять обоих ответчиков доверено одной Эмбер Херд. Наверное, супруги надеются, что к женщине проявят снисхождение. Сама Эмбер ни разу в зале суда не появилась, доверив вести процесс известному адвокату Поле Морроу. Та заявила, что Херд не считает себя виновной. Однако это не удовлетворило судью. Он назначил на 18 апреля продолжение процесса, когда допросят 12 свидетелей, и уж тогда вынесут приговор.
Если актрису признают виновной, ей грозит до 10 лет тюрьмы и штраф $100 тысяч. Не надо думать, что Эмбер удастся спрятаться от австралийского правосудия в США. У этих стран есть договор об экстрадиции, и преступницу придется выдать для отбытия наказания. Впрочем, полагаю, Херд отделается штрафом.






...и ХЕРД свинью

...и ХЕРД свинью