ШОУ-БИЗНЕС

Билану показали, где раки зимуют!

Звезда тщательно подобрал себе новогоднюю трапезу


Как известно, артисты в главную праздничную ночь страны не отдыхают, а работают. Дима БИЛАН тоже не исключение. Но хоть под утро он намерен все же добраться до родного очага и отметить в кругу близких друзей. А потому решил затариться продуктами.


- Любимое блюдо и одновременно мой главный продукт питания - это кефир, - утверждает победитель «Евровидения». - А все остальное для меня просто еда, в которой я неприхотлив.
До сих пор моей гастрономической страстью являются голубцы, которые прекрасно готовит моя мама. Но, конечно, появились и новые симпатии. Обожаю равиоли с сыром. А уж за равиоли с белыми трюфелями, наверное, готов родину продать!






Дима с грозным хищником

Дима с грозным хищником

Напомню, что пару лет назад мы вместе с Биланом готовили рождественского гуся. И Дима признался, что не только может в случае необходимости разделать птицу, но и даже ее грамотно умертвить! К счастью, на рынке, куда мы его сопроводили, смертоубийством заниматься не пришлось. Помимо прочего, выбор звезды пал на огромную форелину, откормленную утку и гигантских раков. Артист пояснил, что хочет хотя бы на праздничном столе видеть гармонию.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

- Какую гармонию? - не понял я.
- В наше непростое время страны, вместо того чтобы выступить единым фронтом в борьбе со злом, каждая тянет в свою сторону, как в известной басне Крылова. Поэтому я объединю в рамках праздничного ужина вот этих условных лебедя, рака и щуку. Мы с друзьями тщательно проследим за их единым маршрутом, а затем выпьем за мир во всем мире!
Даже рак в Диминых руках - и тот, казалось, заслушался.
- Откуда этот красавец? - поинтересовался Билан у продавца.
- С Волги везут, с волжских затонов, - пояснил тот. - Там они живут, там и зимуют в норах, на глубине так примерно метра три. Трудновато сейчас их достать. Так что за раками зимой лучше сразу к нам на рынок приезжайте!






Артист представил, с каким удовольствием будет есть эту жирную птицу

Артист представил, с каким удовольствием будет есть эту жирную птицу