ШОУ-БИЗНЕС

Мария Максакова ждет третьего ребенка

Депутат Госдумы скоро снова станет мамой


Мария Максакова подтвердила, что в следующем году, в апреле собирается родить ребенка. Сейчас оперная певица находится на третьем месяце беременности. Известно, что она ожидает мальчика. Это будет их первый совместный ребенок с депутатом Государственной Думы Денисом Вороненко






Мария МАКСАКОВА и Денис ВОРОНЕНКО

Мария МАКСАКОВА и Денис ВОРОНЕНКО

«Уже не скрыть интересного положения. В свои сценические костюмы не влезаю — животик вырос. Но в концертах участвую. Конечно, после рождения ребенка хотелось бы быстрее вернуться на сцену. И было бы прекрасно не набрать лишние килограммы за время беременности. Но это как Бог даст. Хотя я знаю хороший рецепт на все случаи жизни: заклеить пластырем рот и закрыть на замок холодильник. Так быстро восстанавливается форма», - рассказала 37-летняя артистка в интервью «Комсомольской правде».
Также Максакова добавила, что Новый год будет встречать дома с семьей. На праздники должен приехать из Петербурга ее 11-летний сын Илья, который сейчас учится в Суворовском училище.
Напомним, в марте этого года Мария вышла замуж за депутата от КПРФ и члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненко. А в апреле у супругов случилась трагедия — певица потеряла двойню, будучи на втором месяце беременности, из-за нервных потрясений в связи с уголовным преследованием мужа.
Отметим, что артистка уже воспитывает двоих детей — Илью и Людмилу — от предыдущих отношений. По одной из версий, отцом мальчика и девочки является криминальный авторитет и один из лидеров «русской мафии» в Испании — Владимир Тюрин. По другим сведениям - ювелир Джамиль Алиев.