ШОУ-БИЗНЕС

Галина Юдашкина отметила юбилей в индийском стиле

Дочь известного кутюрье шикарно справила свое 25-летие


Беременная Галина Юдашкина решила с размахом отметить свой день рождения. Специально для торжества девушка сняла ресторан индийской кухни «Жизнь Пи», сообщает StarHit. А вся вечеринка была сделана в «стиле Болливуд». Дочь модельера появилась перед гостями в роскошном розовом платье, подчеркивающим ее интересное положение.






Галина ЮДАШКИНА и Пётр МАКСАКОВ (Фото: instagram.com)

Галина ЮДАШКИНА и Пётр МАКСАКОВ (Фото: instagram.com)

Поздравить именинницу пришли многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачёва, Ольга Орлова, Александр Буйнов, актриса и телеведущая Инна Цимбалюк.






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Некоторые приглашенные даже специально подобрали тематические костюмы для мероприятия. Так Ольга Орлова и Ида Достман надели национальную индийскую женскую одежду – сари, мама Галины Марина Юдашкина была в вышитой тунике в восточном стиле, а Пётр Максаков выбрал себе этническую рубашку. 






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Напомним, о том, что дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина ждет первенца стало известно в начале осени. Первыми беременность девушки заметили ее подписчики в Instagram, обратив внимание, что Галина все чаще надевает объемные наряды, скрывая фигуру.
Вскоре слухи подтвердила ее мама, обрадованная тем, что скоро станет бабушкой. Уже известен и пол ребенка — молодые родители ждут появления на свет мальчика. Правда, пока не ясно, где будет рожать Юдашкина. СМИ предположили, что девушка предпочтет улететь в США, куда она недавно ездила. Однако супруги пока никак не прокомментировали данную информацию.