ШОУ-БИЗНЕС

Звезда сериала «Мамочки» Александра Булычева оказалась не девочкой

Поп-дуэт «Те100стерон» приступил к съемкам клипа «Это не женщина». Режиссером ролика станет известный клипмейкер Александр Сюткин («Блестящие», Сати Казанова, Варвара, Hi-Fi). Главную роль женщины-беды исполнит красавица Вика из сериала «Мамочки» на СТС – актриса Александра Булычева. Релиз назначен на конец декабря.




- Клип «Это не женщина» будет снят в жанре легкой романтической комедии, - говорит режиссер. - Мы хотим показать зрителям новый вид любовного треугольника, где два парня ведутся на девчонку, с которой постоянно приключаются какие-то нелепые ситуации. Весь клип построен на фишках с прикольными сценами.
Хит «Те100стерона» «Это не женщина» тем временем набирает обороты в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала две недели назад с восьмой позиции, оставив позади себя Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro. Также «Это не женщина» штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Romantika», «Радио Дача», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на «Like FM». Композиция вошла в дебютный альбом братьев Бирбичадзе «Лети», презентация которого состоялась на iTunes и Google Play в начале декабря.