ШОУ-БИЗНЕС

У Алики Смеховой какой-то клоун спёр сумку с деньгами

А дочь Володи Левкина постоянно пытается сорвать с него маску


В предновогодние деньки звезды стараются больше времени посвятить самому дорогому, что у них есть, - детям.


* На праздничной программе в Цирке больших зверей в Сокольниках Алика Смехова настолько приглянулась местным клоунам, что те принялись нахально с ней заигрывать. А один даже стянул у актрисы сумку.
- Стоило мне лишь на секунду ослабить внимание, как клатч исчез из моих рук, - возмущается Алика. - А ведь там все мои деньги, ключи, личные вещи. Минут десять я была в шоке. Но потом поняла: хорошо, что имею дело с коверными, а не воришками с вокзала. Поэтому в этот же день все вернули в целостности и сохранности.
А еще Алика осуществила свою давнюю мечту - сфоткалась со слоном. С большим, но добрым зверем пообнималась и Ольга Кабо, которая пришла на представление с сыном Витей.





* - Помню свой первый поход в цирк, - рассказывала бывшая участница шоу «Comedy Woman» Елена Борщева дочке Марте. - К нам в Нальчик приехали польские гастролеры. Все, конечно, смотрели на диковинных зверей, а мне больше всего запомнились клоуны. И с тех пор я ходила в цирк только ради них. Думаю, это и определило мою будущую профессию. А еще там были очень вкусные конфетки. Но потом я стала взрослой и даже не могла смотреть мультики. Это казалось мне пустой тратой времени, что уж говорить о цирке. Но когда появилась дочка, недавно и вторая, я снова окунулась в волшебный мир детства. Теперь мы вместе ходим по детским утренникам, в цирк, и я сама себя тоже чувствую ребенком.





* А Эвелина Бледанс разоткровенничалась:
- У моего сына Семы синдромом Дауна, и я перепробовала много методик и терапий, чтобы поправить его здоровье. Лучше всего на него влияют именно животные. Поэтому мы с ним постоянно ходим в контактный зоопарк, а теперь будем ходить еще и в Цирк больших зверей. Сема сегодня впервые увидел жирафа. Мы пока не решились с ним целоваться. Но в следующий раз, когда вернемся из Таиланда, куда скоро едем, обязательно это сделаем.





* Трехлетняя дочка Володи Левкина, экс-солиста группы «На-на» и участника телешоу перевоплощений «Точь-в-точь», теперь постоянно играет с папой в гримера. В финале конкурса, который Первый канал покажет 1 января, певец предстанет в образе Джона Леннона, а его жена Маруся, мама малышки, изобразит Йоко Оно. Силиконовый грим после съемок потом долго пришлось отдирать с лица обоих супругов. Ника тоже в этом немного поучаствовала и при любой возможности продолжает делать вид, что снимает невидимую маску с папы. Даже когда он привел ее на модное представление для детей - спектакль «Робоелка: новогодняя перезагрузка в робокоролевстве».





* Шура из «Би-2» (Александр Уман) пришел на премьерный показ шоу «Новые Фиксики и чудеса с Машей» с бывшей женой Лизой Решетняк и их двумя детьми - пятилетней Евой и трехлетним Оливером.
Несмотря на то что пара рассталась минувшим летом (Елизавета сбежала от музыканта к их семейному парикмахеру), малышей родители продолжают воспитывать вместе.





* Валерия Гай Германика, выйдя замуж за танцора Любушкина, совершенно преобразилась. (Или, может, беременность ее делает суперженственной?) И с семилетней дочкой Октавией стала гораздо больше общаться. Перед Новым годом режиссерша, шокирующая зрителей сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни», сводила девочку не только в цирк, но и на несколько интересных спектаклей.