ШОУ-БИЗНЕС

17-летняя Алеся Кафельникова стала лучшей моделью года

На ежегодной премии «Fashion New Year Awards» отметили самых знаковых персон индустрии моды


В отеле The Ritz-Carlton, Moscow грандиозно прошла самая модная елка страны с подведением итогов уходящего 2015 года в ежегодной премии «Fashion New Year Awards». Телеканал Fashion TV Russia традиционно вручил заветные кристаллы самым <знаковым персонам fashion-индустрии, добившимся наиболее высоких результатов и признания не только в России, но и за рубежом.






Никита НОВИКОВ, Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

Никита НОВИКОВ, Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

Неудивительно, что в этот вечер в роскошном пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Moscow на новогодний гала-ужин собрались самые известные представители столичного бомонда: дизайнеры, главные редактора fashion-изданий, спортсмены, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, актеры, модели и все те, кто создают и популяризируют моду. Ведущими вечера стали Виктория Гилварг, Тимур Родригез, Катя Гусева и Дмитрий Оленин.






Никита НОВИКОВ, Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

Никита НОВИКОВ, Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

На церемонии также был презентован фотопроект телеканала - календарь «Русский Кутюр глазами мужчины» с главной героиней Екатериной Токаревой. В проекте участвовали гуру российской моды - Вячеслав Зайцев, Александр Арутюнов, Олег Овсиев, Константин Гайдай, Александр Васильев, Бессарион, Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Петр Аксенов, Игорь Чапурин, Александр Сирадекиан. Церемонию поддержали своими выступлениями: Therr Maitz, Любовь Успенская, Дмитрий Маликов, Сева Ханагян, Никита, Сергей Зверев, Валерия Сушина и Кирилл Астапов.






Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

Алеся КАФЕЛЬНИКОВА

«Дизайнером года» назвали Александра Арутюнова. Дочка теннисиста Евгения Кафельникова 17-летняя Алеся, которая стала победительницей в номинации «модель года», была как раз в платье от Арутюнова. Девушка пришла вместе со своим бойфрендом Никитой Новиковым, сыном известного ресторатора Аркадия Новикова. Неудивительно, что парочка сразу оказалась в центре внимания.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ

К слову, награды получили и представители шоу-бизнеса. Так, Юрий Антонов стал победителем в номинации «легенда». Кристина Орбакайте - в номинации «лучшее концертное шоу».Не ушел без награды и Дмитрий Маликов - его фортепианный концерт «От самого сердца» был назван лучшим. Первой с победой его поздравила любимая дочь -15-летняя Стефания Маликова. Несмотря на свой юный возраст Стеша уже давно вхожа в столичную тусовку, вот и на этот раз пришла поддержать папу.