ШОУ-БИЗНЕС

У Полины Гагариной умер свёкор

Накануне праздника в семье певицы случилась трагедия


Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков в сети сообщил печальную новость: на 63 году жизни от воспаления легких скончался его отец.
- Наступил страшный день, которого ждешь и боишься всю жизнь с самого детства. Умер мой любимый папа. Писать и произносить это все еще дико, потому, что все вышло крайне нелепо. Ему было всего 63 года. Он был очень светлым, очень добрым человеком, молодо выглядел и совсем не собирался уходить, — написал Исхаков.






Полина ГАГАРИНА с мужем (фото Instagram.com)

Полина ГАГАРИНА с мужем. Фото: Instagram.com

Как пишет «Телепрограмма», свекор Гагариной давно жаловался на боли в груди и не раз обращался к врачам, но они прописывали антибиотики и оставались безучастными, пока ситуация не стала критической. В итоге, причиной смерти близкого для Дмитрия и Полины человека оказалась пневмония.
- Реанимация, две самых кошмарных недели надежд и неопределенности для нашей семьи и он все же решил уйти. А мы остались, — делится своими переживаниями Исхаков.
Последние годы жизни папа Дмитрия активно писал стихи, которые Исхаков не решался показывать миру до сегодняшнего момента. В ближайшее время фотограф планирует издать книгу стихотворений Исхакова-старшего в память об отце.