ШОУ-БИЗНЕС

У Сергея Зверева восемь детей?

«Королю гламура» приписывают отцовство восемь поклонниц


Несколько фанаток сильно удивили Сергея Зверева. Они сообщили знаменитости, что он является отцом их детей. Оказалось, что стилист теперь многодетный папаша, у которого аж восемь отпрысков.
«Звезда в шоке, - возмущается Зверев в интервью порталу Prozvezd.info. - Мы узнали, что у меня дети родились, оказывается. Сразу восемь человек написало. И даже фотки детей присылают с надписями: «Я родила от тебя».






Сергей ЗВЕРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Певец утверждает, что дети вовсе на него не похожи, да и в принципе подобное не могло случится, потому что он всегда осторожен и использует средства защиты. «Это просто кошмар! Как так? Может, им надуло?», - недоумевает артист. Они надеется, что поклонницы, видимо, желающие поправить свое материальное положение за его счет, все-таки оставят свои фантазии и перестанут заниматься шантажом.
Напомним, на данный момент знаменитость воспитывает одного ребенка — 22-летнего Сергея Зверева-младшего, о котором, однако, ходят слухи, что он вовсе не родной сын певца, а приемный. А в 2010 году сам артист признался, что на Украине у него подрастает дочь. «Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так. Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать», - заявил стилист.