ШОУ-БИЗНЕС

Варя Демидова выступила в аэропорту Шереметьево

Певица подарила новогодний музыкальный сет на празднике «День пассажира»


Ставший уже традиционным праздник «День пассажира» в этом году был широко отмечен сразу в нескольких московских аэропортах. В этот день Шереметьево превратился в грандиозную интерактивную площадку – конкурсы, акции, разнообразные мастер-классы, дегустации национальных блюд и лотереи для пассажиров и гостей аэропорта. В терминале D прошла серия выступлений популярных музыкальных групп, исполнителей и танцоров. Шоу-марафон продлился до 22.00, и его зрителями стали десятки тысяч пассажиров и гостей аэропорта.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

Свой музыкальный сет представила и певица Варя Демидова. Получасовое выступление композитора, пианистки и исполнительницы собственных песен собрало перед сценой в терминале D многих пассажиров, ожидающих свой рейс. Варя Демидова представила свои новые композиции, которые войдут в новый альбом «Ашагета». Релиз этого альбома намечен на весну 2016 года и у всех присутствующих была возможность первыми услышать новые музыкальные композиции Вари.
По словам Вари Демидовой, она любит путешествовать и часто летает на самолетах. И если большинство пассажиров предпочитает во время полета отсыпаться, то Варя слушает музыку, а иногда и сочиняет свои новые композиции. Песня «Напомни» из первого альбома исполнительницы родилась именно во время одного из перелетов. Аранжировки для многих других композиций, по словам Вари, были также сделаны на высоте несколько тысяч километров.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

- «День пассажира» - это и мой праздник, поскольку я являюсь активным путешественником, - призналась после своего выступления певица, общаясь с представителями СМИ. - Часто вылетаю именно из Шереметьево, но ни разу здесь до этого не выступала - поэтому сегодня для меня был очередной эксперимент.
Надо отметить, что эксперимент удался. Выступление Вари присутствующие встретили аплодисментами. Все желающие смогли сделать совместное фото и взять автограф.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

- Мне нравятся аэропорты многих стран мира, - призналась Варя. - И очень много историй связано с аэропортами. Однажды я заблудилась в аэропорту Франкфурта и опоздала на свой рейс. Поэтому если аэропорт маленький, мне намного комфортней и спокойней.
Напомним, Варя Демидова сотрудничает с группами «БИ-2», «Конец фильма», «Квартал», участвовала на рок-фестивале «Нашествие». Является автором музыкального фестиваля «Красиво», который в апреле 2016 года пройдет в третий раз и соберет на одной сцене молодые и уже известные коллективы в направлении инди-музыки.