ШОУ-БИЗНЕС

Марина Анисина потеряла ребёнка?!

Олимпийская чемпионка вновь вышла на лед, с блеском сыграв главную роль в рок-опере Игоря Демарина «Парфюмер»


В спорткомплексе «Олимпийский» при участии мировых звезд фигурного катания с грандиозным успехом прошла рок-опера Игоря ДЕМАРИНА «Парфюмер». Вокальные партии исполняли сам Игорь ДЕМАРИН, Владислав ПЬЯВКО, Валерий ЯРЕМЕНКО. На льду блистали - Марина АНИСИНА, Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Стефан ЛАМБЬЕЛЬ, Наоми ЛАНГ. Режиссером-постановщиком ледовой версии рок-оперы стал Петр ЧЕРНЫШЕВ, которого на премьеру пришла поддержать его супруга - Анастасия ЗАВОРОТНЮК. 






Марина АНИСИНА

Марина АНИСИНА

Надо отметить, что масштаб постановки поразил даже самых искушенных зрителей. Двадцатиметровый экран, две сцены, построенные прямо надо льдом, гигантские колбы алхимика создали эффект присутствия в мистической мастерской Парфюмера.Парящий над публикой рояль, музыка оркестра и хор создали настоящую феерию звука. Сценическое пространство охватило весь периметр льда. Еще никогда ледовые шоу не достигали такого размаха! Как рассказал сам автор музыки - Игорь Демарин, постановка сохранила главную интригу романа – «Это история не убийцы, а история рождения гения!»
Для настоящих меломанов рок-опера «Парфюмер» в «Олимпийском», несомненно, стала главным событием года. Ведь созданная Игорем Демариным музыкальная версия культового романа является единственной в мире, получившей одобрение самого автора.Только Демарин обладает правами на музыкальную версию нашумевшего романа. Патрик Зюскинд свято оберегал сакральность своего шедевра и 18 раз категорически отвергал любые предложения о постановке этого уникального произведения на театральной сцене в любом виде! И лишь нашему, российскому композитору дал добро!






Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА

Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА

Счастливчики, которым довелось побывать на премьере остались в полном восторге.Вот что, к примеру, говорит популярный актер Стас Садальский:
- Я только что из «Олипимпийского», в потрясении! Для нас на сцене играли 120 музыкантов в сопровождении симфонического оркестра, академического хора и рок-музыкантов.Участвуют мировые звезды фигурного катания - Стефан Ламбьель исполняет партию Парфюмера вместе с гениальным Игорем Демариным.Блестяще катаются Марина Анисина и Гвендаль Пьезера, Петр Чернышев и Наоми Ланг.Поставил же это действо неподражаемый Петр Чернышев, муж Насти Заворотнюк! Сам Патрик Зюскинд назвал демаринского «Парфюмера» «рок-ораторией». Его подкупила свобода владения разными музыкальными направлениями: от симфонизма до откровенного рока. А благодаря офигительной поэзии Юрия Рыбчинского и точно подобранному составу талантливых и самобытных исполнителей, была сохранена основная интрига романа «Парфюмер». Умоляю, не пропустите, если увидите афиши! Всем рекомендую!






Игорь ДЕМАРИН

Игорь ДЕМАРИН

Кстати, многие зрители, увидев неподражаемую Марину Анисину на льду,  были немало удивлены - ведь нынешней весной ее супруг Никита Джигурда сообщил всем радостную весть, что, мол, его жена беременна, ждет третьего ребенка. И даже пол ребенка был известен - девочка должна была появиться на свет в январе будущего года. Что же произошло?!
Сама Марина от ответа уклонилась, мол, Джигурда сообщил, что я беременна, вот у него и спрашивайте.






Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА

Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА

Сам же Никита буквально огорошил:
- Марина потеряла нашу Герду-Геру, так мы хотели назвать дочь, - сказал он, - У супруги был сильный стресс, на нее устроили охоту российские телеканалы, вот так все и получилось...






Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА

Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Марина АНИСИНА













Владислав ПЬЯВКО, Игорь ДЕМАРИН

Владислав ПЬЯВКО, Игорь ДЕМАРИН








Марина АНИСИНА, Игорь ДЕМАРИН

Марина АНИСИНА, Игорь ДЕМАРИН








Игорь ДЕМАРИН, Стефан ЛАМБЬЕЛЬ

Игорь ДЕМАРИН, Стефан ЛАМБЬЕЛЬ








Мария БУТЫРСКАЯ с мужем Вадимом

Мария БУТЫРСКАЯ с мужем Вадимом








Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Анастасия ЗАВОРОТНЮК








Марина АНИСИНА, Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Владислав ПЬЯВКО, Игорь ДЕМАРИН

Марина АНИСИНА, Гвендаль ПЬЕЗЕРА, Владислав ПЬЯВКО, Игорь ДЕМАРИН