ШОУ-БИЗНЕС

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Перед Новым годом девушка выгнала певца из дома, не выдержав постоянных ссор


Беспокойная парочка не может наладить отношения уже больше года, однако похоже, что на этот раз Анна Калашниковам решила разрубить этот гордиев узел. «У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы, – передает ее слова StarHit. – Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально. Я пыталась с головой уйти в бизнес – открыла магазин женской одежды. Но от проблем не убежишь. Мы с Прохором много раз садились вечером на кухне и общались, пытаясь выявить причину ссор. Но опять все приводило только к ору и скандалам. Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся».






Анна КАЛАШНИКОВА и Прохор ШАЛЯПИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна КАЛАШНИКОВА и Прохор ШАЛЯПИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Прохор Шаляпин, видимо, тоже устал от происходящего, раз так легко согласился расстаться на неопределенный срок. К сожалению, это решение не лучшим образом отразилось на ребенке: папу он в ближайшее время не увидит. «К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались. Новогоднюю ночь проведем раздельно. Я буду сначала дома с малышом и родителями, а после уеду работать на вечеринку. Где будет Прохор, понятия не имею, и мне это неинтересно», - говорит Калашникова.
Напомним, страсти вокруг певца и его возлюбленной кипят уже давно. Так, недавно музыкант заявил, что их свадьба не состоится, поскольку Анна слишком мало времени проводит дома, занимается бизнесом, не готовит и совершенно не уделяет времени 9-месячному сыну Даниилу. После этого пара несколько раз сходилась и расставалась; теперь же, судя по всему, их непростая история подошла к концу.