ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова вернулась к экс-возлюбленному

Певица снова встречается с Сергеем Гуманом


Накануне Нового года Анна Седокова воссоединилась с бывшим бойфрендом. Певица опубликовала в Instagram загадочный снимок, на котором изображены две руки – мужская и женская. «Ты мой лучший доктор», - подписала фото артистка. Однако Анна не стала раскрывать секрет, чья же рука крепко сжимает ее ладонь, видимо, боясь сглазить свою счастье. Но наблюдательные поклонники, увидев татуировки, тут же определили, что речь идет о Сергее Гумане, поскольку именно такие рисунки украшают его тело.






Анна СЕДОКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна СЕДОКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, пара познакомилась полтора года назад на съемках клипа Седоковой «Сердце в бинтах». По сюжету хореограф и певица играли страстную любовь, которая вскоре захлестнула и их реальные отношения. Ради Анны Сергей даже бросил свою жену — украинскую модель Таню Рубан и пятилетнего сына Мартина и стал жить с новой возлюбленной в Киеве. У самой экс-участницы «ВИА Гры» тоже подрастает двое детей – дочки Алина от капитана киевского «Динамо» Валентина Белкевича и Моника от бизнесмена Максима Чернявского. Известно, что отпрыски знаменитостей подружились, и сын Гуманна часто гостил у новой семьи отца.






(Фото: instagram.com)

(Фото: instagram.com)

Однако союз артистов не продлился долго: полгода назад влюбленные расстались. «У меня словно отрезали часть тела», — призналась тогда Анна порталу StarHit. Остро переживая болезненный разрыв, певица даже выпустила клип под названием «Пока, милы», в котором передала привет своему экс-бойфренду. Но сейчас, похоже, пара преодолела возникшие разногласия и хочет в новом году опять попытать счастья.