ШОУ-БИЗНЕС

Рассел Кроу увлёкся матерью троих регбистов


• 51-летний Рассел Кроу - актер прекрасный. Не зря дважды стал лауреатом «Оскара». Но в отношениях с женщинами его поведение образцовым не назовешь. Вспомним, как на съемках триллера «Доказательство жизни» в 2000 году он завел служебный роман с Мег Райан. А после завершения проекта без угрызений совести бросил соблазненную женщину. Эта интрижка разрушила брак актрисы с Деннисом Куэйдом и едва не довела бедняжку до самоубийства. И вот новый пассаж.






КРОУ не раз заявлял, что хотел бы вернуться в семью

КРОУ не раз заявлял, что хотел бы вернуться в семью

• В ноябре 2012 года Рассел расстался с 46-летней женой, певицей и актрисой Дэниель Спенсер. За минувшие три года пара так и не удосужилась развестись, тем более что Кроу периодически заявляет, мол, не прочь вернуться в семью. Дескать, скучает по жене и двум сыновьям. Но при этом делает все, чтобы благоверная не встретила его с распростертыми объятиями. Накануне Нового года Дэниель была страшно возмущена, когда узнала, что Рассел начал встречаться с другой женщиной. И это сразу после очередных слов о воссоединении!
• Новая избранница - учительница Джулия Берджес. Дама зрелая, мать трех юных австралийских регбистов - Чарльза, Люка и Сэма. С Расселом ее теперь можно увидеть и на стадионе, и на поп-концерте. Интересно, что на шоу Эда Ширана в Сиднее автографы просили и у Рассела, и у Джулии.






Совместные фото Рассел и Джулия без утайки выставляют в «Инстаграм»

Совместные фото Рассел и Джулия без утайки выставляют в «Инстаграм»