ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова опять обнажилась

Экс-балерина искупалась голой в океане


Анастасия Волочкова продолжает радовать фанатов провокационными снимками. Сейчас скандальная танцовщица отдыхает на Мальдивах и регулярно публикует в Instagram фото с курорта. Бывшая балерина уже выложила в соцсети кадр со своим знаменитым шпагатом в купальнике, снялась с балетной пачкой, а теперь не постеснялась - и обнажиться перед камерой. 






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Волочкова воспользовалась тем, что пляж был абсолютно безлюден, и смело сняла «верх» от купальника и поплескалась в волнах океана топлесс, стыдливо прикрывая руками голую грудь. Поклонников артистки очень впечатлили ее снимки, которые сразу же собрали в Интернете более тысячи «лайков».
«Везет тому, кто фотографировал», «Настя, не смейте прикрывать такую красоту!», «Шоколад для мужчин», «Настюша! Как же я Вас понимаю! В такой воде купаться в купальнике-преступление-надо наслаждаться морем, солнышком, теплом!», «Красивая жещина может выставлять свое фото. Кому плохо от созерцания чужого успеха, переключитесь на Собчак... там действительно не на что смотреть», -написали восторженные подписчики Анастасии.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что танцовщица уже не в первый раз публикует подобные эротические снимки и совершенно не стесняется этого. «Ребята, мне тут написали: «Опять разделась...». Просто интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, в махровом халате? Жду фото! Срочно! А вы ждите мои!» - честно призналась Волочкова.
При этом вечером того же дня экс-балерина решила продолжить серию откровенных фото и снялась обнаженной в душе под открытым небом, закрывая тело лишь белым махровым полотенцем. «Не знаю, где вы, но всем добрых снов! Я так люблю открытые души!!! И сердца...» - подписала кадр артистка.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото: instagram.com)

Напомним, «голые» фото танцовщицы уже стали ее традиционными снимками. Летом прошлого года она сфотографировалась обнаженной в бассейне подруги —телеведущей Евгении Машко. До этого не раз выкладывала пикантные пляжные фото и демонстрировала поклонникам свои эротические образы в бане.