ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Новикова окончательно покинула группу «Блестящие»

Певица создала новый музыкальный коллектив


Ксения Новикова объявила о том, что уходит из группы «Блестящие». О своем решении певица рассказала поклонникам на странице в Instagram. «Закончились новогодние праздники. А вместе с ними и мои последние выступления в составе группы БЛЕСТЯЩИЕ!!! Девочки мои любимые и мальчики (которые за кадром)!!!! Наши пути на сцене разошлись, но не по жизни!!! Люблю вас!! Спасибо вам за все!!!», — написала артистка.






Ксения НОВИКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения НОВИКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Известно, что Новикова решила заняться собственным проектом. Недавно на премии MusicBox она презентовала новый музыкальный коллектив, который получил лаконичное название «Ксюша». Его продюсером стал супруг певицы бизнесмен Алексей Сорокин, за которого артистка недавно вышла замуж. По словам мужчины, группа будет «глотком свежего воздуха на отечественной эстраде».






Группа

Группа "Ксюша" (Фото: instagram.com)

Помимо музыки Новикова занимается и социальной деятельностью. Она является учредителем благотворительного фонда «Наш Смысл Жизни», специализирующегося на содействии защиты прав и интересов семьи, материнства, отцовства и детства.
Стоит отметить, что певица уже не первый раз покидает «Блестящие». Ксения входила в «золотой состав» гелз-бенда вместе с Анной Семенович, Жанной Фриске и Юлией Ковальчук. Артистка присоединилась к группе в 1999 году, а через восемь лет ушла в декретный отпуск, родила двоих сыновей, и вернулась в коллектив лишь в 2011 году.






Группа

Группа "Блестящие" (Фото: instagram.com)