ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак не видится с мужем из-за турецких санкций

Певица не смогла провести с супругом новогодние каникулы


Мужа Ани Лорак не пустили в Россиию из-за введенного с 1 января визового режима с Турцией, сообщает StarHit. Певица и ее супруг Мурат Начаджиоглу, который является гражданином Турции, отметили Новый год в Европе, и планировали вместе приехать в гости к Григорию Лепсу на фестиваль «Рождество на Роза хутор» в Сочи. Однако, оказалось, что у избранника артистки нет визы для въезда в страну. В результате, Лорак пришлось провести новогодние праздники в одиночестве.






Ани ЛОРАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ани ЛОРАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, ввиду обострения отношений между Москвой и Анкарой теперь гражданам Турции нужно оформлять визу, чтобы попасть в Россию. Однако из-за новогодней суеты муж Лорак забыл подготовить необходимые документы. «Это грустная история, – рассказала певица. - Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела. Но ничего, это только укрепляет отношения».






Ани ЛОРАК и Мурат НАЧАДЖИОГЛУ (Фото: instagram.com)

Ани ЛОРАК и Мурат НАЧАДЖИОГЛУ (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что разлука супругов будет не долгой. Артистка призналась, что скоро они вместе отправятся в Штаты. «Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго. Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка», - рассказала Лорак.