ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович тайно вышла замуж

Экс-солистка «Блестящих» проговорилась о новом статусе


Анна Семенович ошарашила поклонников неожиданным заявлением. Недавно певица опубликовала в  Instagram романтическую фотографию с отдыха, на которой изображены два бокала с шампанским. «Вот такой у нас романтик, а бутылку чисто по-русски заткнули салфеткой», – подписала снимок пышногрудая звезда. Подписчикам артистки очень понравилось ее фото и они стали желать Анне скорее обрести семейное счастье, на что Семенович вдруг заявила, что она уже замужем и поставила лукавый «смайлик».






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Столь удивительная новость не осталась незамеченной. Фанаты тут же засыпали певицу вопросами и поздравлениями. «Ну а где фото с фото? Где с голубями в небо фото? Жестокая... Ждем фотоотчет», «Анечка, хочется увидеть Вашего избранника!», «Ого! Анна, поздравляю Вас с замужеством! Когда случилось это счастливое событие?» – написали в комментариях.






(Фото: instagram.com)

(Фото:instagram.com)

Однако бывшая солистка «Блестящих» оставила все сообщения без комментариев. Певица лишь подогрела интерес публики выложив еще один загадочный снимок с букетом белых роз и подписью: «Ох, а где мы сегодня были. Даже страшно рассказывать».
Напомним, сейчас артистка проводит новогодние каникулы на пляже в Тайланде вместе со своим новым возлюбленным — миллионером из Швейцарии. Пышногрудая красотка скрывает имя избранника. Известно только, что пара познакомилась в самолете по пути в Лондон. Мужчина оказался соседом певицы в бизнес-классе, он сразу же заметил звезду, но долго не решался познакомиться. В конце-концов молодой человек все-таки заговорил с Анной и попросил ее телефон, чтобы назначить свидание. 






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

«Это правда - мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе», - рассказывала Семенович «Комсомольской правде».
Интересно, что в начале декабря певица заявляла, что собирается поехать с любимым на новогодние праздники в Швейцарию кататься на горных лыжах. Однако артистка честно признавалась, что терпеть не может этот вид спорта. Видимо ее новый возлюбленный пошел на встречу Анне и решил сменить место отдыха в угоду ей.