ШОУ-БИЗНЕС

Мальдивская «растопырка» Волочковой возмутила Интернет



Настя показала знаменитую растяжку на носу лодки



Мальдивские приключения Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ продолжаются, а вместе с ними не иссякает и поток эффектных кадров, которыми балерина щедро делится в своем Инстаграме. Чем ближе конец отпуска, тем снимки Насти становятся все горячее. И если раньше все проказы звездной отпускницы  поклонники воспринимали на «ура», то ее последний шпагат вызвал бурю возмущения у подписчиков микроблога. Читатели страничка Анастасии раскритиковали ее за чрезмерную откровенность и посоветовали впредь фотографироваться в более скромных позах и в менее открытых купальниках.







Анастасия ВОЛОЧКОВА и ее знаменитый шпагат. Фото: Инстаграм.

Анастасия ВОЛОЧКОВА и ее знаменитый шпагат. Фото: Инстаграм.


Анастасия решила продемонстрировать свою знаменитую растяжку на носу лодки во время морской прогулки. Такой шапагат на яхте Настя делала уже не раз — например, в Турции. Но мальдивская «растопырка» балерины получилась особенно откровенной из-за крошечных трусиков-стрингов, которые были на Анастасии в этот момент.   

- Мальдивианская лодка «дони», - поделилась Волочкова своими познаниями. - Один из любимых мною видов транспорта. И мое любимое место - всегда впереди!

«Титаник)))», «Хорошо что фотка снята не с близкого ракурса», «Не стерпела....Купите нормальный купальник! Ну не позорьтесь», «Вся русская " душа" на распашку», «Для публичного человека это перебор», «После этого фото даже как-то боюсь идти на балет», - возмущаются подписчики странички Анастасии в комментариях.  «Анастасия, после таких фото останется ли для мужчин какая-то загадка в вас?» 







Поклонники предположили, что на Мальдивах Настя отдыхает не одна, а с мужчиной.Фото: Инстаграм.

Поклонники предположили, что на Мальдивах Настя отдыхает не одна, а с мужчиной.Фото: Инстаграм.


Впрочем, сторонников у балерины тоже немало: «Настя, жги!», «Девочки, а вам так слабо?», «Супер, шикарно, и завидую растяжке», «Чем это она позорит ?Вы попробуйте сами сделать такую растяжку, не каждой балерине суждено». Кое-кто из комментаторов даже предположил, что Настя на Мальдивах отдыхает не одна, а с бойфрендом. Мол, этим-то и объясняется атмосфера неги и расслабленности, которая царит на каждом снимке Анастасии:  

Девушка свободная на отдыхе, ей на Мальдивах в такую жару в стрингах очень даже комфортно,это вам не минус 30 в России. И снимает её явно мужчина,только мужчина способен так раскрепостить и расслабить женщину. Она старается ему нравиться и возбуждать, поэтому такие позы и наряды.







На Мальдивах Настя обожает пошалить. Фото: Инстаграм.

На Мальдивах Настя обожает пошалить. Фото: Инстаграм.


Даже если рядом с Настей и есть мужчина, она об этом скромно умалчивает. Нам же только известно, что артистка улетела на новогодние каникулы вместе с мамой и дочкой.