ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо Ди Каприо показал сексуальный русский акцент

Актёр спародировал диалог в самолёте


Леонардо Ди Каприо, который недавно стал обладателем премии «Золотой глобус» за фильм «Выживший», принял участие в ток-шоу Эллен Дедженерес. На программе звезда Голливуда поразил публику своим русским акцентом, который западные журналисты сразу же окрестили «самым сексуальным».






Леонардо ДИКАПРИО (Кадр из шоу)

Леонардо ДИКАПРИО (Кадр из шоу)

Актёр рассказывал ведущей о наиболее страшном эпизоде в своей жизни. Этот случай произошел с Ди Каприо, когда он летел на самолете из Нью-Йорка в Москву. Тогда Лео, по его словам, чуть не умер от разрыва сердца, потому что, выглянув в окно, обнаружил, что один из двигателей лайнера горит. При этом все пассажира салона, в основном русские, сохраняли полнейшее спокойствие и только один Ди Каприо закричал: «Какого черта произошло?».
Своей реакцией актёр наконец-то привлек внимание других пассажиров, один из которых решил узнать у стюардессы, что же случилось. Та ответила, что «образовалась небольшая проблема, поскольку самолет потерял один двигателей». «А сколько всего двигателей у самолета?» – невозмутимо поинтересовался русский. «Два», – так же спокойно ответила стюардесса. На этом беседа и кончилась.
Именно этот диалог и с пародировал Лео, вызвав бурю восторгов у зрителей. Правда, поскольку беседа велась исключительно на английском, можно скорее говорить о русской интонации, а не акценте.
Однако, стоит отметить, что актёр вполне может знать русский, ведь его бабушка по материнской линии была русской эмигранткой Еленой Степановной Смирновой, которая после Октябрьской революции переехала с родителями в Германию.