ШОУ-БИЗНЕС

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин снова вместе

Пара помирилась на Старый Новый год
 
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин воссоединились после нескольких недель разлуки. Об этом артистка сообщила своим подписчикам в Instagram. «Со Старым Новым Годом друзья! Прохор только что вернулся с гастролей», — подписала Анна, опубликовав совместное фото с Шаляпиным, сделанное в ее бутике. От других комментариев по поводу примирения с певцом Калашникова воздержалась.






Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото: instagram.com)

Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото: instagram.com)

Напомним, перед Новым годом влюбленные окончательно разругались и Анна даже выгнала певца из дома, запретив ему видеться с сыном. По словам Калашниковой, она устала от постоянных скандалов и предложила Прохору «взять паузу». До этого пара отменила запланированное бракосочетание из-за предполагаемой измены Анны. Девушку заметили в одном из ресторанов Москвы в компании бывшего бойфренда Ксении Бородиной и экс-участника проекта «Дом-2» Михаила Терёхина. Шаляпин, узнав об этом, тут же отказался жениться на артистке. «Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной», — сказал тогда певец «Комсомольской правде».






Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Также остается открытым вопрос о том, кто же на сама деле является отцом Даниила, который появился на свет в марте 2015 года. В начале декабря в программе «Прямой эфир» Шаляпин заявил, что готов сделать ДНК-тест на отцовство, поскольку сомневается, что ребенок его. По некоторым слухам, актриса и модель родила мальчика от некого армянского предпринимателя. Это же подтвердила и бывшая жена певца Лариса Копенкина, которая открыто обвинила Анну в постоянных изменах, сказав, что все, кроме самого Шаляпина, давно в курсе, что Даниил вовсе не его сын.