ШОУ-БИЗНЕС

Скандальная певица Майли Сайрус выходит замуж

Знаменитость снова встречается с Лиамом Хемсвортом


Стало известно, что Майли Сайрус помирилась со своим бывшим бойфрендом Лиамом Хемсвортом и собирается наконец-то стать его законной супругой, сообщает 7days.ru. Эпатажная певица, видимо, решила «исправиться» и снова стать хорошей девочкой, которой была несколько лет назад.






Майли САЙРУС и Лиам ХЕМСВОРТ (Фото: © Reuters)

Майли САЙРУС и Лиам ХЕМСВОРТ (Фото: © Reuters)

Напомним, Майли прославилась в 14 лет, сыграв в сериале для подростков «Ханна Монтана», выходившем на канале «Дисней» в 2006 по 2010 года. Благодаря успеху проекта, актриса сразу стала кумиром тинейджеров, а в 2007 году начала карьеру певицы.
С Лиамом Хемсвортом девушка познакомилась в 17 лет на съемках фильма «Последняя песня», где их экранный роман незаметно перешел в настоящий. По словам самой Сайрус, актер стал ее первым серьезным увлечением. Пара встречалась целых четыре года. Лиам даже сделал Майли предложение, и влюбленные собирались пожениться. «Я так счастлива и  мечтаю о долгой и счастливой жизни с Лиамом!» - заявляла тогда певица.






Майли САЙРУС и Лиам ХЕМСВОРТ (Кадр из фильма

Майли САЙРУС и Лиам ХЕМСВОРТ (Кадр из фильма "Последняя песня")

Однако их отношения не получили счастливой развязки. В сентябре 2013 года знаменитости решили расстаться. Одной из причиной из разрыва стали скандальные выходки певицы, которая не собиралась жертвовать карьерой ради семейной жизни. Правда, звезда «Голодных игр» и сам не был паинькой. По слухам, актер флиртовал со всеми хорошенькими девушками в своем окружении.
С тех пор певица, не стесняясь мнения общественности, буквально «пустилась во все тяжкие». Девушка неоднократно выходила голой на сцену, сопровождая свои выступления самыми непристойными танцами. Также она постоянно выкладывает откровенные фотографии в Instagram. Однако это не помешало Сайрус закрутить несколько романов. Не так давно она рассталась с сыном Арнольда Шварценеггера — Патриком. Певица встречалась с молодым человеком меньше полугода, при этом родители бойфренда были крайне недовольны выбором сына. 
И вот так совпало, что Хемсворт летом порвал со своей последней пассией -  Майкой Монро и тоже оказался свободен. В итоге, случайно встретившись, знаменитости вновь воспылали чувствами друг другу и решили возобновить свой роман. Даже Новый год они провели вместе на музыкальном фестивале в Австралии, на родине Лиама. По слухам, на этот раз пара настроена более чем серьезно и  обязательно узаконит свои отношения.