ШОУ-БИЗНЕС

Почему Анну Семенович богатые дядьки замуж не берут

Певица скрывает сожителя из-за его темного прошлого


Как гром среди ясного неба прозвучало на днях известие о том, что наконец вышла замуж певица, актриса, телеведущая, спортсменка и просто красавица Анна СЕМЕНОВИЧ. Казалось бы, ее роскошный бюст сводил с ума миллионы поклонников. Между тем Анне Григорьевне уже исполнилось 37. И устроить личную жизнь ей до сих пор никак не удавалось.


Наиболее продолжительные отношения связывали Семенович с телевизионным режиссером и продюсером Даниилом Мишиным. Анна познакомилась с ним еще в те времена, когда профессионально занималась фигурным катанием.
Даниил тогда забросил работу на ТВ и занимался в основном делами своей возлюбленной, сопровождая ее на всех тренировках и соревнованиях. А когда спортивная карьера Анны закончилась, именно он надоумил девушку податься в шоу-бизнес и помог сделать первые шаги на сцене в качестве певицы. Однако после того как Семенович попала в «Блестящие» и зазвездилась, она тут же отправила Даниила в отставку. И стала встречаться с более статусными дядечками.






В Таиланде рядом с любимым человеком звезда чувствует себя как в раю. Фото: Instagram.com

В Таиланде рядом с любимым человеком звезда чувствует себя как в раю. Фото: Instagram.com

В разное время рядом с ней засветились бывший мэр подмосковного города Люберцы и зампредседателя правления банка «Югра» Игорь Аккуратов, гендиректор вологодской компании «Единство» Валерий Афашагов, топ-менеджер банка «Новое время» Иван Станкевич и еще куча кавалеров, чьи имена широкой общественности остались неизвестными. Увы, никто из них не оправдал оказанного им высокого доверия и надолго в жизни Семенович не задержался.
- История с шоу-бизнесом была задумана мной, чтобы как-то сгладить Ане моральную травму от расставания со спортом, - признавался нам как-то Даниил Мишин. - Плюс мною двигала неосознанная мысль крепче привязать ее к себе. К сожалению, это сработало, как говорится, другим концом по обратному месту. Аня появлялась у меня дома раз в две недели, а все остальное - жила то у подружек, то вовсе неизвестно где. Каждую ночь она уезжала на какую-нибудь очередную тусовку. И в пять утра ее привозили никакую. Немалую лепту в разрушение наших отношений внесли две ее лесбийски настроенные подружки - экс-фигуристка Настя и неудавшаяся певица Катя.






С Даниилом МИШИНЫМ она поставила свой личный рекорд

С Даниилом МИШИНЫМ она поставила свой личный рекорд

С их стороны началась промывка мозгов Ане: мол, на хрена тебе нужен твой режиссер, вот мы с богатыми мужиками ездим на выходные и неплохо себя чувствуем. В довершение всего они устроили «шоу Бенни Хилла» на дне рождения Ани. Начали далеко не по-дружески целоваться и обниматься - в общем, демонстрировать нестандартные наклонности. У моих друзей просто челюсти отвисли. Я потребовал прекратить это безобразие. Семенович начала за подружек заступаться и заявила, что уезжает вместе с ними. Я пытался остановить их автомобиль. Закончилось тем, что Настя дала по газам, меня отбросило на асфальт. И я оказался у врачей с трещиной ребра и ушибом головного мозга...






СЕМЕНОВИЧ всегда окружали импозантные мужчины

СЕМЕНОВИЧ всегда окружали импозантные мужчины


Таиландский секрет


- У нас была совместная поездка на конкурс красоты, который организовывал у себя на родине в Сочи рыжий «Иванушка» Григорьев-Апполонов, - вспомнил шоумен Отар Кушанашвили. - Семенович приехала туда с лучшей подругой Настей Гребенкиной. Я стал выпытывать у Ани, кто сейчас занимается ее делами. «Я все делаю сама», - таков был ее ответ. Я знаю Семенович с той поры, когда она еще была с Мишиным. При том, что он хороший парень, его брат - двоюродный или, может, даже родной - «зеленый змий». Аня терпела от него в пьяном виде всяческие непотребства. Мне об этом рассказывала родная сестра Даниила - моя партнерша по шоу-программам Аня Мишина. К сожалению, найти свою вторую половинку Семенович никак не могла. Каждый из ее ухажеров хотел, чтобы она принадлежала только ему. Но когда твоя возлюбленная - популярная артистка, это невозможно...






С состоявшимися и независимыми дядечками...

С состоявшимися и независимыми дядечками...

Минувшей осенью Анна обмолвилась в одном из интервью, что у нее завязался роман с неким русским бизнесменом, много лет проживающим в Швейцарии. А вскоре после Рождества, судя по комментариям на странице певицы в «Инстаграме», новый возлюбленный отправился вместе с ней отдыхать в Таиланд. Правда, фотографий с ним Анна почему-то не выкладывала. Но всячески намекала на его присутствие. В частности, разместила фотографию стола с двумя фужерами и початой бутылкой шампанского, сопроводив подписью «Вот такой у нас романтИк». «Аня, все так мутно, - прокомментировала этот пост одна из читательниц. - Хочу, чтобы вы вышли наконец-то замуж». На что Семенович неожиданно ответила: «Я уже замужем».






...Ане есть о чем поговорить

...Ане есть о чем поговорить

Вот тебе раз! Когда же певица успела поменять семейное положение и связать себя узами брака?
- Я созванивалась с Аней. И ни про какую свадьбу она ничего не говорила. «Мы сейчас отдыхаем на другом краю света, - сказала она. - Нам очень хорошо вместе», - сообщила PR-менеджер Семенович Анна Кружель. - Да, Аня написала в «Инстаграме» одну фразу про замужество. И что? Придавать этому значение – просто смешно.
- Раз Аня сама написала, что она уже замужем, не исключено, что в ее жизни и впрямь произошли какие-то перемены, - осторожно предположила известный организатор свадеб и по совместительству супруга концертного директора Семенович Анна Городжая. - Я не все знаю. В праздники я работала. И была не в курсе жизни даже своих домашних.






Пять лет назад певица была неразлучна с бизнесменом Дмитрием КАШИНЦЕВЫМ

Пять лет назад певица была неразлучна с бизнесменом Дмитрием КАШИНЦЕВЫМ

- Аня с Мишей действительно стали мужем и женой, - со знанием дела поведал известный светский тусовщик Алекс Кустурица. - Но, как известно, оформленные за границей браки у нас недействительны. Насколько я понял со слов Ани, они планируют зарегистрироваться по российскому законодательству, как только вернутся. А как оно получится - одному Богу известно. Есть некоторые сложности. Из-за них Семенович и не светит своего избранника. Не буду открывать чужие тайны - это не по-товарищески. Могу только сказать одно: это связано с другой женщиной, - мой собеседник сделал характерную театральную паузу. Минуты на две. И после добавил: - И еще кое с кем.






Недавно наш внештатный папарацци застукал экс-«блестяшку» в пафосном ресторане с приятным незнакомцем

Недавно наш внештатный папарацци застукал экс-«блестяшку» в пафосном ресторане с приятным незнакомцем