ШОУ-БИЗНЕС

Бывший супруг Аллегровой лечит зубы за решёткой

Игорь Капуста едва не погиб в больнице


Бывший супруг «императрицы эстрады» попал в тюрьму летом 12-го - полицейские обнаружили в его «ягуаре» два кг гашиша. 55-летнего Игоря КАПУСТУ приговорили к шести годам строгого режима, но тот не теряет надежды в скором времени получить условно-досрочное освобождение за примерное поведение. Правда, конец прошлого года Игорь Дмитриевич провел в больнице из-за острой сердечной недостаточности. Но благодаря стараниям врачей и заботе родной сестры Галины больной пошел на поправку.


- В последних числах декабря, - рассказывает сестра осужденного Галина Капуста, - я была у Игоря. Он еще слаб, но держится молодцом. Сейчас лечит зубы, чему очень рад: к стоматологу в колонии попасть сложно, но благодаря обаянию и настойчивости Игоря ему и это удается. Брат всегда следил за собой, одевался с иголочки. Вот и сейчас встретил меня хоть и в робе заключенного, но пошитой по его спецзаказу. Костюм сидит просто шикарно, даже не верится, что из казенной материи. Кстати, прошлым летом Игорь стал чемпионом по нардам среди осужденных Ленинградской области. В общем, не падает духом.






Игорь и Ирина были счастливы семь лет

Игорь и Ирина были счастливы семь лет

- Ирина Аллегрова и ваш брат были красивой парой. И, несмотря на то что расстались они давно, многие не понимают, почему же певица не воспользовалась связями, чтобы помочь бывшему мужу. А адвокаты, которых она прислала, якобы только усугубили ситуацию.
- В самом начале всей этой истории Игорь оказался в следственном изоляторе «Матросской тишины» - просидел в одиночной камере полгода. Могу только догадываться, кто поспособствовал этому. К нему пришли два адвоката, чьи услуги в результате оказались медвежьими: я потом советовалась с другими юристами, которые уверили, что при грамотном подходе брат мог бы получить вместо шести лет четыре года. Так вот этих горе-адвокатов к Игорю прислала наша знаменитая персона. Потом мне пришла эсэмэска с угрозой - дескать, если я где-нибудь упомяну имя «ее величества», то мой брат вообще никогда не выйдет из тюрьмы. Понимаете, я всегда знала, что Игорь ни в чем не виноват, а после этих сообщений убедилась окончательно: кому-то надо было, чтобы он оказался за решеткой. Все это время брат в буквальном смысле выживал. В октябре прошлого года, например, слег с сердечным приступом. Его определили в больницу, где условия содержания хуже, чем в колонии. Там Игорь похудел на 10 кило. Превратился в мешок с костями. Хорошо, что я вовремя подключилась.






Два года в тюрьме не прошли для Игоря КАПУСТЫ бесследно

Два года в тюрьме не прошли для Игоря КАПУСТЫ бесследно

- Кто ждет вашего брата на свободе? Чем планирует заниматься?
- Брат постоянно общается с дочерью Александрой (ей в марте исполнится 12). Ее мама развелась с Игорем сразу после того, как он попал за решетку. Сейчас моя бывшая сноха замужем, а племянница - с бабушкой и дедушкой. Брат планирует забрать девочку к себе, как только освободится и встанет на ноги. Уверена, он быстро найдет себе занятие, ведь даже в колонии не стал сидеть без дела - начал шить медицинские бахилы. В местах лишения свободы эта работа считается элитной - туда берут только людей с хорошей дисциплиной. К тому же Игорь быстро находит себе друзей. Многие, с кем он общался когда-то на свободе, пишут письма, присылают деньги, которые помогают ему выжить. Весточки приходят с разных концов света! Узнав о том, что Игорь в беде, его нашли ребята из нашего мюзик-холла, где брат танцевал. Даже армейские друзья откликнулись. Это невероятно приятно. Спасибо вам, добрые люди!