ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Пенкин сломал конечность

Артист травмировался на обледенелых ступеньках


Травму ноги 54-летний певец получил в центре Москвы, у подъезда собственного дома. Сергей ПЕНКИН поскользнулся на обледенелых ступеньках.


К медикам, пострадавший сразу обращаться не стал. Но когда, что называется, приперло, вынужден был поехать в клинику. Врачи были в шоке. Оказалось, что именитый пациент два дня передвигался с переломом.
Сергею наложили гипс, но постельный режим не прописали. Чему пострадавший оказался очень рад, ведь не придется отменять запланированные гастроли.






Сергей ПЕНКИН

Сергей ПЕНКИН

- Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед,- прокомментировал Пенкин свою неудачу.-  Во дворе, где я когда-то убирался, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, как надо убирать дворы! Готовьтесь! А пока я поеду к своим зрителям даже на костылях! Но из-за горе-коммунальщиков мне придется сидеть перед публикой на высоком стуле. Так что примите заранее мои извинения.