ШОУ-БИЗНЕС

Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы

Знаменитости приняли участие в забавном видеоролике


Рэпер Тимати и певец Григорий Лепс украсили собой смешную рекламу колбасы из Приморья. По сюжету ролика исполнители вылетают из Москвы в Лондон, о чем зрителям сообщает громкоговоритель за кадром. Музыканты спокойно ставят багаж на ленту, чтобы пройти досмотр, как вдруг таможенники замечают в одной из сумок странные палки. Оказывается — артисты решили взять с собой батоны колбасы.






Тимати и Григорий ЛЕПС (Кадр из рекламы)

Тимати и Григорий ЛЕПС (Кадр из рекламы)

«Вывоз колбасы из страны запрещен», - предупреждают Лепса и Тимати сотрудники аэропорта. Сначала певцы удивляются и негодуют, потом рэпер спрашивает своего друга, нужно ли им вообще лететь в Лондом без такого важного груза. И музыканты решают отказаться от поездки в Англию, ради колбасы. После чего Тимати ломает батон и предлагает половину Лепсу, а затем артисты радостно поют в колбасу, как в микрофон свою немного видоизмененную песню.
Стоит отметить, что сюжет видео позаимствован из темы совместного сингла музыкантов «Лондон», вышедшего 16 ноября 2012 года. Это была вторая, после песни «Реквием по любви», совместная работа артистов. В ней главный герой поет о том, что собирается «уехать жить в Лондон» и начать там новую жизнь.