Евгения Плющенко приняли за подружку Рудковской

Поклонники не узнали олимпийского чемпиона


Супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно посетили Японию по работе. Почти сразу по прилету у продюсера случилась неприятность — она заболела. А, согласно нормам поведения в стране, все болеющие обязаны в общественных местах носить специальные повязки. Об этом Яна рассказала подписчикам в Instagram, опубликовав свое фото с маске.






Яна РУДКОВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Яна РУДКОВСКАЯ (Фото:instagram.com)

«В Японии , если ты заболел или лечишься , нужно обязательно во всех общественных местах носить повязку , но при этом это не мешает симпатично выглядеть, так как выбор повязок гигантский», - подписала снимок Рудковская.
К концу путешествия от жены заразился и Евгений Плющенко, и тоже был вынужден надеть защитную маску. Яна тут же сделала забавное совместное селфи в повязках, которое разместила в социальной сети.






Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Однако еще курьезнее стала реакция поклонников на фото. Оказалось, что многие люди не узнали олимпийского чемпиона, приняв его за подругу Рудковской.  «Евгения не узнала!»; «Я думала, 2 девочки)))»; «Я не узнала Женю)) честно подумала, что подруга Яны )) поправляйтесь!!!»; «О боже!!! Я подумал, какая не красивая у подруга у Яны!))))», — написали ошарашенные фанаты.
Видимо, всему виной выразительные голубые глаза фигуриста и длинные волосы, придающие ему женственный облик.