ШОУ-БИЗНЕС

Родители Жанны Фриске дошли до суда

Родственники певицы продолжают бороться за Платона


Родители Жанны Фриске все еще отстаивают право видеться со своим внуком. На это раз родственники артистки прибегли к помощи судебных властей. Как сообщает 7days.ru, сегодня в Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание по этому делу. На нем представители семьи певицы и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева озвучили прошение о порядке встреч с мальчиком. Органы опеки уже вынесли решение о том, что бабушка с дедушкой могут видеть внука, однако двум сторонам не удалось договориться об этом самостоятельно.






Жанна ФРИСКЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Жанна ФРИСКЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, разборки шоумена с семьей его скончавшейся супруги из-за Платона длятся уже больше полугода. Недавно конфликт достиг своего апогея. Шепелев обвинил отца певицы Владимира Фриске в том, что он пытался похитить мальчика. Об этом Дмитрий рассказал в эфире программы «Пусть говорят». «Моё обращение — экстренная мера, — заявил тогда телеведущий. — Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребёнку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться. Больше всего как отец и человек, который несёт ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками».






Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВЦЕВА)

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кстати, родственникам артистки все-таки удалось мирно поделить ее наследство. Известно, что двухкомнатная квартира в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни досталась маме и папе Фриске. А за Шепелевым остался загородный дом площадью 400 квадратных метров и участок размером 30 соток. Эту недвижимость гражданские супруги покупали вместе около трех лет назад, когда звезда была беременна Платоном.