ШОУ-БИЗНЕС

Жена Стаса Костюшкина борется с лишним весом

Юлия стремится вернуться в форму после родов


Супруга экс-участника «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина, которая стала мамой чуть больше месяца назад, упорно борется с последствиями беременности. За время ожидания малыша телеведущая шоу «Я худею!» набрала 18 килограмм, и теперь ей не так-то просто снова стать стройной. Костюшкина даже решила обратиться за помощью к специалистам.






Юлия КОСТЮШКИНА (Фото: instagram.com)

Юлия КОСТЮШКИНА (Фото:instagram.com)

Об этом Юлия рассказала своим подписчикам в Instagram, опубликовав фото из центра по снижению веса. «Борьба с лишними килограммами начинается!!!! Сегодня приехала в центр снижения веса, где стройнели героини программы «Я Худею» и отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела;)))) Так что скоро я снова стану красивой и стройной, уррааа!!!» - прокомментировала снимок жена певца.
Напомним, Костюшкина родила мальчика 10 декабря 2015 года. Родители назвали сына Мирон. Недавно, Юля пожаловалась подписчикам на свою нелегкую судьбу, рассказав, как сложно ей быть матерью.






Стас КОСТЮШКИН с сыном Мироном (Фото: instagram.com)

Стас КОСТЮШКИН с сыном Мироном (Фото: instagram.com)

К слову, для Стаса и его супруги это уже второй ребенок, их первого сына зовут Богдан и ему сейчас девять лет. Также у Костюшкина есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой.






Юлия КОСТЮШКИНА с сыном Богданом (Фото: instagram.com)

Юлия КОСТЮШКИНА с сыном Богданом (Фото: instagram.com)