ШОУ-БИЗНЕС

Стоцкая уверяет, что Киркоров не отец её сына

Певица заявила, что мальчик просто похож на папу


Слухи о том, кто же на самом деле является отцом ребенка Анастасии Стоцкой, ходят уже давно. На этот раз поводом для новой волны предположений и догадок послужили фотографии певицы с отдыха на Мальдивах. Артистка опубликовала в Instagram снимки своего четырехлетнего сына Саши, который поразительно похож на ребенка Филиппа Киркорова — Мартина и самого короля российской эстрады.






Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей (Фото: instagram.com)

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей (Фото: instagram.com)

Подписчики Анастасии снова стали подозревать, что папа мальчика вовсе не муж Стоцкой, бизнесмен по имени Сергей, который владеет итальянским рестораном в центре Москвы. Однако на этот раз артистка жестко пресекла подобные высказывания, опровергнув все возможные слухи. 
«Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные оставляющие подобные комментарии», — написала Стоцкая, действительно заблокировав слишком любопытных комментаторов. 
Напомним, Анастасия уже говорила, что «доказывать кому-то что-то бессмысленно». Она призналась, что, конечно, может сделать ДНК тест, или давать интервью направо и налево, но «кому надо, те и так все знают».






Мартин КИРКОРОВ и Саша СТОЦКИЙ (Фото: instagram.com)

Мартин КИРКОРОВ и Саша СТОЦКИЙ (Фото: instagram.com)

К слову, особенно заметно сходство сыновей Кирокорова и Стоцкой стало на последнем дне рождения Мартина 29 июля 2015 года. Тогда над тем, как похожи мальчики друг на друга, пошутил даже сам Филипп, опубликовав в Instagram их совместное фото с подписью: «Мда...))) Первый друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова!».