ШОУ-БИЗНЕС

Сэм Смит сделал себе тату мумии

23-летний певец Сэм СМИТ обзавелся сразу четырьмя новыми татуировками. В отличие от рэперов и футболистов сладкоголосый британский соловей сделал совсем маленькие наколки.






Новые тату фанаты впервые заметили во время австралийского этапа мирового тура Сэма СМИТА «The Lonely Hour»

Новые тату фанаты впервые заметили во время австралийского этапа мирового тура Сэма СМИТА «The Lonely Hour»

Четырехкратный обладатель «Грэмми» этого года вошел в историю и кино, и музыки, исполнив заглавную песню «Writing’s On The Wall» для последнего фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр». После этого фанаты стали следить за каждым шагом Сэма Смита. Появление нескольких тату на руках и теле кумира, естественно, не осталось незамеченным. К радости поклонников, им не придется гадать о смысле наколок - их значение объяснил в «Инстаграме» сам певец:
- Во-первых, знак равенства на безымянном пальце моей левой руки. Это вполне понятно. Он показывает мое отношение к однополым бракам и равенству полов. Во-вторых, полоски на безымянном пальце правой руки - это копия самой старой татуировки в мире, найденной на руке мумифицированного тела древнего человека. В-третьих, надпись «honesty» (честный. - Ред.) на предплечье левой руки. Это обо мне и моей музыке: в ней я предельно честен. Ну, и надпись «alone» (одинокий. - Ред.) на предплечье левой руки. Это я просто был в меланхолическом настроении.