Стас Садальский: Я — народный мститель!

Говорят, название новому телешоу «Таблетка» придумал лично гендиректор Первого канала Константин ЭРНСТ. А из пятидесяти предложенных редакторами кандидатур на роль ведущего выбрал актера САДАЛЬСКОГО.


За Станислава, по слухам, замолвил словечко и Андрей Малахов. Дескать, на юбилее у Галины Волчек у Константина Львовича с ведущим «Пусть говорят» зашел разговор о новой передаче и ее потенциальном ведущем.
- Замечательный актер Садальский, но вот скандальная слава бежит впереди него, - заметил, как говорят, Эрнст.
- Да что вы! Более ответственного и милейшего человека я не знаю, - ответил Малахов. - А если он что и критикует, то по делу.
Побывав на съемках «Таблетки», автор этих строк убедилась, что на месте ведущего артист смотрится достойно. В студии разбирали серьезную тему.
- Такие известные люди, как Митя Фомин, Джулия Робертс, Владимир Кузьмин, Фаина Раневская, страдали заиканием - недугом, который мигом проходил, едва они выходили на сцену, - ввел в курс дела зрителей Станислав.






В телеэфире актёр пытается помочь страждущим

В телеэфире актёр пытается помочь страждущим

Героиню программы Илону Малышкину в детстве напугала овчарка. С тех пор у нее серьезно нарушена речь. Между тем девушка мечтает стать телеведущей.
Садальский с первых же минут располагает к себе Илону: шутит, показывает ей полезные упражнения, в общем, ведет себя так непринужденно, что робость девушки мигом проходит. На высоте и соведущие - кандидаты медицинских наук Константин Иванов и Марина Астафьева. Они помогают Станиславу по полочкам разобрать ситуацию, дают рекомендации, отсеивают ненужные методики и никчемные лекарства.
- Мне самому интересно разобраться во всех недугах: от артроза и артериального давления до геморроя, - поделился после окончания программы Садальский. - Мы предостерегаем от неверного лечения, которое иногда прописывают неграмотные доктора. Готовлюсь к съемкам серьезно. С вечера отключаю телефон, настраиваюсь. По поводу каждого заболевания серьезно погружаюсь в тему. А так как я актер и глубоко переживаю происходящее, неудивительно, что порой нахожу у себя симптомы разбираемых болезней. Я этакий народный мститель, который говорит страждущим зрителям правду об их лечении.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ