ШОУ-БИЗНЕС

Певица из Балаково родила Челобанову третьего сына

Ради Жени Долговой бывший любовник Аллы Пугачевой даже отказался от спиртного


54-летний певец и композитор Сергей ЧЕЛОБАНОВ, прославившийся в начале 90-х романом с Аллой ПУГАЧЕВОЙ, а в последние годы - чередой безобразных пьяных скандалов, недавно в очередной раз всех удивил. Имея от первого брака двух взрослых сыновей Дениса и Никиту, он решил не останавливаться на достигнутом и стал отцом в третий раз.






Сергей ЧЕЛОБАНОВ. Фото с сайта sutynews.ru

Сергей ЧЕЛОБАНОВ. Фото с сайта sutynews.ru

- Третьего сына, которого назвали Александром, Челобанову 11 января родила молодая девочка из его родного города Балаково, - рассказал друг музыканта - продюсер Алексей Мускатин. - Зовут ее Женя Долгова. Она в свое время тоже пыталась петь. Семья у нее, может, и не такая богатая, как хотелось бы, но что-то где-то имеет. Два года назад, когда Челобанов вместе с балаковскими друзьями пытался возродить свою группу, именно родственники Жени дали ему денег на проведение концерта.






Малыш Сергея и Евгении... Фото с сайта sutynews.ru

Малыш Сергея и Евгении... Фото с сайта sutynews.ru

И она тогда выступала с ним в качестве бэк-вокалистки. До нее Челобанов жил в Москве у какой-то женщины из Бутово. Что с ней стало - никто не знает. Мы и раньше ее никогда не видели и знали о ней только с его слов. О том, что у него завязались отношения с Женей, Челобанов рассказывал еще прошлым летом, когда приезжал в Москву. Уверял, что бросил пить и собрался создать семью. Я, конечно, рад за него. К сожалению, он по-прежнему сидит без копейки денег. Все уже поставили на нем крест. Надежды, что Сергей возьмется за ум и настрогает десяток хитов мирового уровня, уже давно ни у кого нет.






...появился на свет ростом 50 см и весом 3 кг 300 г. Фото с сайта sutynews.ru

...появился на свет ростом 50 см и весом 3 кг 300 г. Фото с сайта sutynews.ru