ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Звезда «Секретных материалов» оставил «след» на знаменитом бульваре


Дэвид Духовны, прославившийся ролью агента Фокса Малдера, получил почетную звезду за вклад в кинематограф, сообщает Lenta.ru. Церемония установки плиты состоялась 25 января, на следующий день после выхода на телеканале Fox нового сезона «Секретных материалов».
Многие друзья и коллеги 55-летнего актера появились на торжественном событии. Также поздравить знаменитость пришел продюсер и сценарист легендарного сериала Крис Картер.






Дэвид ДУХОВНЫ (Фото: © Reuters)

Дэвид ДУХОВНЫ (Фото: © Reuters)

Выступая перед публикой, Духовные отметил, что хотел бы вернуться к режиссерской деятельности. «Я поставил бы еще пару фильмов, прежде чем бросить курить, - шутливо заявил актер. - Идеи, которые у меня есть, истории, которые я написал — скорее для независимого, малобюджетного кино. Это человеческие истории, их трудно снять и показать».
Известно, что Духовны выступил постановщиком нескольких серий  «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии», а также спродюсировал сериал «Водолей», в котором исполнил главную роль. Помимо работы в кадре, актер активно занимается музыкой и весной 2015 года выпустил свой первый альбом.






Дэвид ДУХОВНЫ и Джиллиан АНДЕРСОН (Фото: © Reuters)

Дэвид ДУХОВНЫ и Джиллиан АНДЕРСОН (Фото: © Reuters)

Напомним, десятый сезон «Секретных материалов» покажут в России 26 января в 20:20 на канале «ТВ-3». Зрители увидят сразу две серии сериала о двух агентах ФБР, расследующих таинственные преступления и параллельно ищущих следы деятельности зловещих пришельцев. Всего выйдет шесть эпизодов. В главным ролях Малдера и Скали, спустя 13 лет, вновь появятся Духовны и Джиллиан Андерсон.