ШОУ-БИЗНЕС

Варя Демидова снялась в фильме «Снежность»

Певица сыграла саму себя, а её песня Belle вошла в саундтрек кинокартины


Песня Belle Вари ДЕМИДОВОЙ вошла в саундтрек к фильму "Снежность», а сама певица сыграла в картине саму себя.


Начало 2016 года для Вари Демидовой ознаменовалось участием в кинопроекте для канала «Россия 1». Пока вся страна отдыхала на зимних каникулах, Варя погрузилась в приятный творческий процесс - талантливая пианистка и автор собственных песен была занята на съемках художественного фильма «Снежность» российского кинорежиссера и сценариста Андрея Селиванова.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

Андрей Селиванов, завоевавший национальную премию «Золотой орел-2014» в номинации «Лучший телевизионный сериал» «Склифосовский», уже не раз приглашал Варю Демидову участвовать в своих кинопроектах. В 2014 году композиция Вари из второго студийного альбома «Красиво» (2013) «Серый блюз» вошла в саундтрек к фильму «Сюрприз для любимого». А у самой Вари в этой картине был кинодебют – певица сыграла саму себя. Второй проект, в который Андрей Селиванов пригласил Варю, стала картина под названием «Моя мама против». Варя сыграла эпизодическую роль адвоката.
Кстати, две совместные работы Вари Демидовой и группы БИ-2 «Книга» и «Будет он один» также имеют свою историю в кинематографе – композиции вошли в саундтрек к фильму «Клинч» (2015), режиссером которого выступил, правда, уже другой режиссер – Сергей Пускепалис.
- Приглашение Андрея Селиванова было неожиданным и спонтанным, – рассказывает Варя Демидова. – Андрей рассказал про свой новый проект и пригласил меня. Я с радостью согласилась. Поскольку сотрудничать с таким талантливым человеком – одно удовольствие.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

На этот раз именитый режиссер снимает трогательную историю любви в двух сериях, получившую рабочее название «Снежность». Как говорит Селиванов, его новая картина – это самая настоящая зимняя сказка.
И уже знакомая слушателям композиция Belle Вари Демидовой станет музыкальным сопровождением этого фильма. Романтичная и грустная баллада выбрана создателями картины не случайно: песню и фильм объединяет тема любви. В одном из эпизодов появится и сама Варя, которая исполнит песню вместе с музыкантом из своего бенда Михаилом Зверевым.
Снег съемкам не помеха
Съемки проходили в подмосковном поселке Николина гора, который славится невероятно красивыми пейзажами и высокими соснами. Съемки сцен с Варей Демидовой пришлись на сильнейшую снежную бурю, однако природные катаклизмы не помешали творческому процессу.






Варя ДЕМИДОВА

Варя ДЕМИДОВА

- Пока мы добирались из Москвы на съемочную площадку в Подмосковье, валил сильный снег, что мы, очарованные прекрасной, сказочной погодой, то и дело останавливались, чтобы насладиться пейзажами, – рассказывает Варя Демидова. – Снег не помешал съемкам, вот только было холодно во время частых перебежек из гримвагена до съемочной площадки. Но и эти моменты лишь взбадривали!
Варя с нетерпением ждет премьеру фильма. А тем временем, работа над новым студийным альбомом подходит к своему логическому завершению – весь музыкальный материал передан на мастеринг. В самое ближайшее время Варя объявит дату презентации своей третьей по счету пластинки, получившей название «Ашагета».